Иск №497

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alejandro_Contreras

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alejandro Contreras.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я отбывал срок за сдачу явкой с повинной. Днём 22.10.2021 примерно в 15:57 я спал у себя в камере и сотрудник тюрьмы решил провести обыск у меня, я не оказывал сопротивления и всё сделал как говорил сотрудник. В ходе обыска он сказал, что обнаружил у меня оружие в руках, но у меня ничего не было! После всей ситуации сотрудник Billy Shumanov продлил мне срок отбывания наказания еще на один год.

На основании изложенного, прошу:

1) Ознакомиться с моим личным делом по данному факту и привлечь сотрудника к ответственности.
2) Запросить запись c BODY-CAM у сотрудника тюрьмы Billy Shumanov.
3) Признать виновным Billy Shumanov в нарушении статей, а именно:
7.4, а именно 7.4 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления - от 6 до 12 лет лишения свободы. (( от 60 до 120 мин. )).
15.1, а именно 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )).
16.4, а именно 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )).
16.7, а именно 16.7*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Фальсификация доказательств по уголовному делу лицом, производящим расследование, прокурором или защитником - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )).
17.5, а именно 17.5* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 6 до 12 лет лишения свободы. (( от 60 до 120 мин. ))
4) Уволить Billy Shumanov и запретить ему работу в гос. структурах пожизненно.
5) Выплатить мне компенсацию в размере 50000$, 5000$ из которых уйдут на оплату судебного сбора, а 45000$ покроют мои моральные травмы, которые я получил во время лишения моих законных гражданских прав, а также время пребывания за решёткой.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения Запросить у сотрудника тюрьмы Billy Shumanov полную видеозапись моего нарушения на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): NN#4446

Дата подачи заявления:23.10.21.
Подпись истца
(подававшего исковое заявление):A.Contreras​

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
23.10.2021

...png

Иск 1.png

Окружной суд перевел ваше исковое заявление в заочный формат.
С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
25.10.2021

...png

@Alejandro_Contreras Данный сотрудник погиб 22 октября 2021г. при выполнении служебных обязанностей и был похоронен со всеми причитающимися ему почестями, и установить доподлинно было ли к вам применены санкции в связи с тем что у вас при себе было обнаружено оружие как вы говорите не представляется возможным, так как по отчетам никто повышения срока по данной ситуации вам не производил, соответственно вам это могло просто присниться ввиду вашей слабой психики

@Alejandro_Contreras Данный сотрудник погиб 22 октября 2021г. при выполнении служебных обязанностей и был похоронен со всеми причитающимися ему почестями, и установить доподлинно было ли к вам применены санкции в связи с тем что у вас при себе было обнаружено оружие как вы говорите не представляется возможным, так как по отчетам никто повышения срока по данной ситуации вам не производил, соответственно вам это могло просто присниться ввиду вашей слабой психики
На основании данного сообщеня.
Ожидаю фотофиксацию CK данного персоонажа.
В противном случае это будт расцениваться как обман.

Эмблема на форум.png

Окружной суд штата San Andreas вынес вердикт по Вашему Исковому заявлению.
С уважением, Окружной Судья
Vasiliy Gusev
25.10.2021

sign_white_small.png

Назад
Сверху