- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №497
Федеральный прокурор Shini Greyhound
Заявитель: Asen Love
Иск №497
Федеральный прокурор Shini Greyhound
Заявитель: Asen Love
Штат San-Andreas
-против-
Den Rao
Я, действующий Федеральный прокурор штата San-Andreas Shini Greyhound, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Со слов истца:
Стоял на парковке около рынка в шортах для бега, подходит ко мне агент и спрашивает "Почему в трусах стоите?", на что я сразу же переоделся и попросил данного сотрудника держать расстояние, так как у него был неприятный запах со рта. На что сотрудник воспринял данные высказывание как оскорбление и задержал по статье 17.3. В ходе задержания агентом не было должным образом зачитана 1-ый раз миранда, но 2-ой раз она не была зачитана. В данном инциденте я считаю что сотрудник переоценил свои должностные полномочия и не законно доставил и произвел арест по статье 17.3 в КПЗ LSPD. Так же чтоб данное заявление не воспринималась как клевета, то есть свидетель данного инцидента и им является гражданин Saimon Lovelio, его телефонный номер - 7002470, паспортный номер - 144591 и его электронная почта - Saimon Lovelio#9308
Исковое требование:
По итогам проведенного прокурорского расследования и собранной доказательной, прокуратура считает действия Агента FIB Den Rao неправомерными, за что он должен понести ответственность в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 5 лет по статьям 16.12, 17.5, 16.5, 17.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
Материалы дела:
Дело №18032022-01 “Ден Нарушитель”
Контактные данные заявителя:
Имя Фамилия: Asen Love
Номер телефона: 5455024.
Адрес проживания: Дом номер 284
Эл. почта: .asen#0782@sa.com
Контактные данные ответчика:
Имя Фамилия: Den Rao
Номер телефона:
3198536
Номер паспорта: