- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Visis Yamakashi
Законный представитель: Alex Lorente
От гражданки США: Visis Yamakashi
Законный представитель: Alex Lorente
Иск №4960
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Lorente, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Visis Yamakashi, на сотрудника LSSD | SPD | №875 | S.S. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.
02.08.2025 в 17:46 я, работая водителем автобуса, при торможении на остановке столкнулась с сотрудником ЛССД, который внезапно появился на встречной полосе. Мигалки он включил только после столкновения. Меня сразу обвинили в наезде на сотрудника при исполнении, хотя он сам нарушил ПДД.
Далее сотрудник ложно заявил, что я «задавила лысого человека» (чего не было), а когда свидетель отказался поддерживать его версию, предложил ему деньги за ложные показания. Мои попытки объяснить ситуацию игнорировались, меня перебивали, быстро озвучили штраф, а после отказа платить – связали и увезли в тюрьму. После чего посадили по статьям 17.2 17.3 17.4 и ещё одной.
В ходе задержания мне не был предоставлен адвокат, что является грубым нарушением моих прав.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSSD | SPD | №875 | S.S.
- Признать виновными LSSD | SPD | №875 | S.S в нарушении действующего законодательства штата, а именно cтатьи 15.6, 16.4.
- Возместить моральный ущерб, понесенный в результате аморальных действий сотрудника 75.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника
- Контактные данные (Discord) истца: oyah6753
- Контактные данные (Discord) защитника: lamerincrypto
Дата: 03.08.2025
Подпись: oyah6753
Подпись защитника: Lorente
Подпись: oyah6753
Подпись защитника: Lorente