Иск №4960

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aleksprivedenets

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США:
Visis Yamakashi
Законный представитель: Alex Lorente​
Иск №4960

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Lorente, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Visis Yamakashi, на сотрудника LSSD | SPD | №875 | S.S. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.

02.08.2025 в 17:46 я, работая водителем автобуса, при торможении на остановке столкнулась с сотрудником ЛССД, который внезапно появился на встречной полосе. Мигалки он включил только после столкновения. Меня сразу обвинили в наезде на сотрудника при исполнении, хотя он сам нарушил ПДД.

Далее сотрудник ложно заявил, что я «задавила лысого человека» (чего не было), а когда свидетель отказался поддерживать его версию, предложил ему деньги за ложные показания. Мои попытки объяснить ситуацию игнорировались, меня перебивали, быстро озвучили штраф, а после отказа платить – связали и увезли в тюрьму. После чего посадили по статьям 17.2 17.3 17.4 и ещё одной.

В ходе задержания мне не был предоставлен адвокат, что является грубым нарушением моих прав.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSSD | SPD | №875 | S.S.
  2. Признать виновными LSSD | SPD | №875 | S.S в нарушении действующего законодательства штата, а именно cтатьи 15.6, 16.4.
  3. Возместить моральный ущерб, понесенный в результате аморальных действий сотрудника 75.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника
  6. Контактные данные (Discord) истца: oyah6753
  7. Контактные данные (Discord) защитника: lamerincrypto
Дата: 03.08.2025
Подпись: oyah6753
Подпись защитника: Lorente​

4960_page-0001.jpg
4960_page-0002.jpg

От гражданки США:
Visis Yamakashi
Законный представитель: Alex Lorente​

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Lorente, являющийся законным представителем Mortalik Moonov, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Alex Murakami.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Подпись: oyah6753
Подпись защитника: Lorente​

От гражданина США Ron Nemesis​

Ходатайство №2​

Я, Ron Nemesis, занимающий должность Куратора SRS, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Stepan Skywalker - Кадровый
Подтверждиение должности сотрудника Stepan Skywalker - Вот
Уведомление сотрудника Stepan Skywalker - Уведомнелие

Подпись: R.N​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Danny Rennenkapmff инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4960 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
03.08.2025
D.Rennenkampff​

Назад
Сверху