Иск №4950

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jora_Kramer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oliver Crane

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB | CID | №002] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я, являясь гражданином Соединенных Штатов Америки, обращаюсь с жалобой на действия сотрудника правоохранительных органов, которые, по моему мнению, нарушили мои права.
Примерно в 2 часа 25 минут я находился на территории 15 АЗС, при этом был в элементе скрывающей личности . Ко мне подошел сотрудник и потребовал снять маску. Я добросовестно выполнил его законное требование, снял маску и предъявил документы, удостоверяющие мою личность.
Несмотря на это, сотрудник задержал меня по статье 13.4, а также без каких-либо объяснений добавил статью 12.8. Более того, после задержания моя маска мне возвращена не была.

На основании вышеизложенного прошу:

Провести проверку правомерности действий сотрудника.
Вернуть мою личную вещь — маску.
В случае выявления нарушений — выплатить мне компенсацию морального ущерба в размере 100 000 долларов, с учетом потери имущества и нарушения моих прав.
Освободить ответчиков от занимаемых должностей.
Отстранить ответчиков на время судебного разбирательства.
Запросить видео-фиксацию с боди-камеры с ответчиков на момент моего задержания.
Возместить судебные издержки в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными, и их бы не было, если бы сотрудники не нарушили мои конституционные права, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
Аннулировать запись о нарушении статьи 13.4, 12.8 УК SA в личном деле гражданина Oliver Crane с номером паспорта 533030.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:ТЫК
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
3. Контактные данные (Discord): zhorz_h1ke
4. Список свидетелей (при наличии):-

Дата: 02.08.2025

Копия Без движения NEW.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения NEW.docx_page-0002.jpg

Ходатайство №1

Я, Baibak Gigabyte, занимающий должность Куратор Отдела SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Nikita Drakonez - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника Nikita Drakonez - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Nikita Drakonez - *ссылка*.

Дата: 03.08.2025
Подпись: B.G.​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Oliver Crane

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного суда об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.
ЧЕК

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikita Drakonez​

Ходатайство №1

Я, Nikita Drakonez, являющийся ответчиком направляю суду и сторонам следующие материалы:

Видеофиксация процессуальных действий - Видео.

Дата:03.08.2025
Подпись: N.Drako​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucius Mur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4950 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.08.2025

signature (2).png

Назад
Сверху