Иск №4943

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

silksoiree

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Ray Prime, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №531 | М.М.]. (Далее - Ответчик).

29.07.2025 в 18:47, приехав к магазину 24/7 #11, Ответчик настаивает на выход из машины, угрожая стрельбой на поражение, далее предоставив жетон начинает задержание по статье 40 ДК SA. Сотрудник ничего не разъяснил, просто так обыскал мой багажник, задержал меня за 12.8. По пути в КПЗ, после Миранды я запросила адвоката, на что сотрудник ответил, цитата: "Отказано". По приезде в КПЗ Ответчик вызвал адвоката в 18:51, но спустя меньше минуты сказал, цитирую: "адвокат не принял ваш запрос, переходим к стадии ареста".

Я считаю что сотрудник не реализовал мои конституционные права, нарушил не одну статью Уголовного Кодекса, в связи с этим прошу суд: 1)привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №531 | М.М.] к ответственности по статьям, которые усмотрит Суд;
2) Удалить из базы данных статьи, которые мне вменил этот сотрудник;
3) Взыскать с сотрудника LSPD, проводившего моё задержание, моральную компенсацию в размере 75.000$ в мою пользу;
4) Обязать ответчика возместить мне 15.000$, которые я была вынуждена потратить из-за него на суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Контактные данные (Discord): silkis.
3. Список свидетелей (при наличии): -

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина Ray Makarova​
Ходатайство №1

Уведомляю суд о том, что я, истец, сменила фамилию.
Было: Ray Prime
Стало: Ray Makarova
Дата: 02.08.2025
Подпись: R.Makarova​

Министерство Юстиции Штата SA
Уведомляет суд о том что уже ведёт разбирательства в рамках данного обращения
Прокуратура штата в лице прокурора Dwayne Night уже инициировала следственные мероприятия в рамках жалобы на обвиняемого в этом иске гос. сотрудника. Данное исковое заявление было подано истцом с целью обнуления статей, полученных в ходе неправомерного задержания, а также для получения моральной компенсации. Прокуратура предоставит Судье все известные ей материалы дела.

Копия Без движения NEW.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения NEW.docx_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина Ray Makarova​

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Julian DonGreen об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.
Дата: 03.08.2025
Подпись: R.Makarova​

Ходатайство №3
Я начальник отдела IAD Aki Kitsune предоставляю суду всю имеющиеся информацию о сотруднике LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №531 | М.М.].
Оповещаю суд, о том что данный сотрудник был уволен по ст 17.6 УК SA.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху