- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vinset Webberyzaki
Законный представитель Masaki Yamamoto
От гражданина США Vinset Webberyzaki
Законный представитель Masaki Yamamoto
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Vinset Webberyzaki , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь судебного адвоката Masaki Yamamoto, на сотрудницу LSPD с жетоном [LSPD I D.Head.CPD I №377 I A.W] (Далее - Ответчик) и на сотрудника GOV Danya Nevermorez (Далее - Ответчик 2)
{Со слов истца}
24.07.2025 в 21:14 находясь на площади "Легиона", увидел сотрудницу LSPD разговаривавшую с гражданином, проигнорировав данную картину, отьехал подальше и сидел никого не трогая. Через пару десятков секунд, решаю уехать с данного места, сдав назад, усматриваю в зеркало заднего вида как человек, который подбежал к моему автомобилю сзади, падает на землю. Как законопослушный человек, не собираясь покидать место дорожного происшествия, собираюсь с мыслями потому что в тот момент у меня был шок и я не среагировал моментально выйти и оказать первую помощь человеку. Ответчик 1 без требований выйти из машины, открывает по мне огонь из спец. средства Тазер. После надела наручники, произвела обыск, инкриминировала мне статью 17.9 УК SA и сразу же изьяла весь как она выразилась "нелегал" и порвала маску. Посадив в служебный автомобиль, не пристегнула мне ремень безопасности, самостоятельно это сделать я не мог из-за наручников на руках. В процессе конвоирования в Федеральную тюрьму Болингброук, я спросил, почему ответчик 1 нарушила мои права и нарушила стадию применения силы, никакой угрозы для нее я не нес, на что слышу клеву в свой адрес, цитирую - "Если бы я как обычно потребовала, вы бы уехали". При реализации телефонного звонка, ответчик 1 спросила кому я буду звонить, ответив что юристам, сказала что телефонный звонок можно делать только близким родственникам, а согласно главе 2 статье 8, звонить можно как родственникам, так и частному адвокату у которого имеется юридическое образование и тем самым он является юристом. По приезду адвоката, данный ответчик 2 не обнаружил нарушений, на что ответчик 1 произвела арест.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его множественных конституционных прав - 100.000$
2. Возмещение судебных издержек в размере 70.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
3. Признать ответчиков виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
4. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время разбирательств;
5. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
6. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:Ссылка
Ксерокопия паспорта защитника:Ссылка
Ксерокопия удостоверения защитника:Ссылка
Контактные данные истца (Discord): owenvaldez@ls.com (( owenvaldez ))
Контактные данные защитника (Discord): makskelk@gov.com (( makskelk. ))
Доказательства составления договора: Ссылка
Доказательства передачи денежных средств за юридическую помощь: Ссылка
Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков
Список свидетелей (при наличии): -