- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Owen Valdez
Законный представитель Masaki Yamamoto
От гражданина США Owen Valdez
Законный представитель Masaki Yamamoto
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Owen Valdez , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь судебного адвоката Masaki Yamamoto, на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I IAD I №825 I D.M.] (Далее - Ответчик)
{Со слов истца}
Сегодня 25.07.2025, примерно в , проезжав мимо Федеральной тюрьмы, я сбавил скорость из-за аварийной ситуации на дороге т.к в этом участке дороги находилось много других машин нарушавших дорожный кодекс. Проехав мимо машины ответчика, по мне открыли огонь с направления этой самой машины. Потеряв сознание на дороге, меня приводит в чувства ответчик и я уже находился в наручниках. Поэтому могу предположить что огонь открыл по мне именно сотрудник силовой структуры - а именно ответчик.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его множественных конституционных прав - 80.000$
2. Возмещение судебных издержек в размере 40.000$(15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката) , так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
3. Признать ответчиков виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
4. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время разбирательств;
5. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
6. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:Ссылка
Ксерокопия паспорта защитника:Ссылка
Ксерокопия удостоверения защитника:Ссылка
Контактные данные истца (Discord): owenvaldez@ls.com (( owenvaldez ))
Контактные данные защитника (Discord): makskelk@gov.com (( makskelk. ))
Доказательства составления договора: Ссылка
Доказательства передачи денежных средств за юридическую помощь: Ссылка
Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков
Список свидетелей (при наличии): -