Иск №4909

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

M3ffect

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Robert Linder​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4909​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Roberl Linder, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на , LSPD | CPD | 971 | S.P. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

При нахождении неподалеку банка номер 1, 24.07.2025, примерно в 21:59, и общаясь с другими гражданами, я был задержан сотрудником LSPD | CPD | 971 | S.P. при личном разговоре с 2мя неизвестными гражданами. Следую отметить, что офицер стоял примерно за 20 метров от разговора, и не мог четко слышать всю беседу. После разговора с гражданами, офицер подбежал ко мне, надел наручники и доставил в КПЗ LSPD, инкременировав статью 17.3 по отношению ко мне.

При беседе с гражданами, я имел неосторожность сказать некую фразу и указать в сторону стоящего офицера. После этой фразы, офицер подбежал ко мне, инкременировав статью 17.3, хотя никаких коммуникаций с ним я не имел, не руководствуясь нормами правовых актов и законов, и накинул наручники на мои руки, после чего повел в КПЗ пешком. После зачтения Миранды, я запросил адвоката, соблюдая свои констуционные права. После повторного зачтения Миранды, я снова запросил свои права на защиту, а именно на адвоката. После того, как офицер доставил меня в LSPD и завел в КПЗ, офицер, не дождавшись адвоката, хотя подтвердив его запрос в межведомстенную рацию, инкременировал мне статью 17.3, и посадил в КПЗ. Прошу учесть суд тот факт, что офицер не соблюдал мои Конституционные права, а именно не дав мне право на защиту, согластно ст4 Конституции, и инкреминировав, без адвоката, статью 17.3 УК, при этом нарушив, также статью 5.3 ПК, не прождав адвоката даже 3х минут, а именно адвокат был вызван в 22:00 и я был осужден в 22:03, и мои конституционные права не были соблюдены, так как и процесс задержания согласно нормам процессуального кодекса штата. Следую отметить, что конкретных оскорблений, в его непосредственном присутствии, в его адрес, небыло.

Ходатайствую суд

- признать меня невиновным по ст 17.3 УК штата и провести амнистию
- запросить у сотрудника LSPD записи с его боди-камеры для судебного разбирательства
- признать сотрудника LSPD виновным по ст15.1 УК штата
- возместить мне моральный ущерб в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: прикрепляю ссылку на документацию (( ))
2. Доказательства нарушения: прикрепляю ссылку на докуменацию ((
))
3. Контактные данные (Discord): прикрепляю ссылку на контактные данные (( maxeffects. ))
4. Список свидетелей (при наличии): не имеются

Дата: 24.07.2025
Подпись: Robert Linder​

Последнее редактирование:
Ходатайствую суд на исправление некоторых опечаток в тексте

Ходатайствую суд на повторное исправление некоторых некоторых неточностей в тексте

Ходатайствую суд на финальное исправление некоторых неточностей в тексте

4906.docx-1.png
4906.docx-2.png

Ходатайствую об добавлении юридических деталей к исковому заявлению.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Mila Revolverio

Ходатайство №1

Я, Mila Revolverio, занимающая должность Заместителя Начальника Отдела CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника LSPD | CPD | 971 | S.P. Sergey Pheromone - тык;
Подтверждение должности сотрудника - тык;
Уведомление сотрудника LSPD | CPD | 971 | S.P. - уведом;

Дата: 25.07.25
Подпись: milaraymansss

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Sergey Vorovskoy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4909 в Окружной Суд штата Сан-Адреас.
26.07.2025
S.Vorovskoy​

Назад
Сверху