- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Ryan Amaral , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB с жетоном [ FIB | ATF | №007 ].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Ryan Amaral , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB с жетоном [ FIB | ATF | №007 ].
19.07.2025 примерно в 19.07.2025. в 23:51 катался на своей машине на трасе сотрдники гос структур начали стрелять без всяких причин по моей машине, я подехал спросить зачем, получил в ответ слова пошли выйдем один в один. Я уехал и в ответ начали стрельбу по моей машине. Я начал защищатся всеми доступными методами. Потом меня ранили, надели наручники зачитали мне одну только миранду, в ходе обыска инкриминировал мне только 17.3. А потом посадил меня по статьям 17.3 12.8 17.1.Сотрудник нарушил 15.6 6.3
Связи я вышеперечисленным, требую суд:
1. Запросить у Ответчика видеофиксацию с момента первого взаимодействия со мной до момента ареста.
2. Признать виновным Ответчика по статьям 15.6 6.3
3. Отстранить от служебных обязанностей Ответчика.
4. Аннулировать судимости по ст. УК SA 17.3, 12.8, 17.1 от 19.07.2025
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вреда мне, морального состояния в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста, за нарушение его множественных конституционных прав в размере 50.000$.
6. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора ), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: Запросить запись с боди камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): spesh777
4. Список свидетелей (при наличии): Нету
Дата: [20.07.2025]
Подпись: Amaral