Иск №4896

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fur1k1

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Ryan Amaral , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB с жетоном [ FIB | ATF | №007 ].​

19.07.2025 примерно в 19.07.2025. в 23:51 катался на своей машине на трасе сотрдники гос структур начали стрелять без всяких причин по моей машине, я подехал спросить зачем, получил в ответ слова пошли выйдем один в один. Я уехал и в ответ начали стрельбу по моей машине. Я начал защищатся всеми доступными методами. Потом меня ранили, надели наручники зачитали мне одну только миранду, в ходе обыска инкриминировал мне только 17.3. А потом посадил меня по статьям 17.3 12.8 17.1.Сотрудник нарушил 15.6 6.3

Связи я вышеперечисленным, требую суд:
1. Запросить у Ответчика видеофиксацию с момента первого взаимодействия со мной до момента ареста.
2. Признать виновным Ответчика по статьям 15.6 6.3
3. Отстранить от служебных обязанностей Ответчика.
4. Аннулировать судимости по ст. УК SA 17.3, 12.8, 17.1 от 19.07.2025
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вреда мне, морального состояния в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста, за нарушение его множественных конституционных прав в размере 50.000$.
6. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора ), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: Запросить запись с боди камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): spesh777
4. Список свидетелей (при наличии): Нету

Дата: [20.07.2025]
Подпись: Amaral

[N] Гос. пошлина - Google Документы-изображения-0 (17).jpg

[N] Гос. пошлина - Google Документы-изображения-1 (17).jpg

Ходатайство №1
Я, Ryan Amaralzaki (269965), направляю копию чека оплаченной судебной пошлины в размере 15000 на имя судьи за поданное исковое заявление.
Тык
Дата: [21.07.2025]
Подпись: Amaral

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mike Sages​

Ходатайство №02​

Я, Mike Sages, занимающий должность Head FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

• Кадровый аудит сотрудника Platon Lilpop - тут
  • Подтверждиение должности сотрудника Platon Lilpop - тут
  • Уведомление сотрудника Platon Lilpo - тут

Дата: 21.07.2025
Подпись: M.Sages​

Ходатайство №3
Я, Ryan Amaralzaki (269965), я ошибся с номером жетона, прошу привлечь ответчика с жетоном [ FIB | ATF | №077 ].

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Danny Rennenkampff инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4896 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
22.07.2025
D.Rennenkampff​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Mari Lidman​

Ходатайство №4

Я, Mari Lidman, занимающая должность D. Head FNA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Tony Lizard - Копия документа

Дата:22.07.2025
Подпись:M.Lidman​

Назад
Сверху