Иск №489

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hoffnung071

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nemo Hoff.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента жетон LSPD | SWAT | SP № 1985, объясняя всю ситуацию а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я ехал по трассе в сторону города Полета по своей трассе меня останавливают и спрашивают с какой скоростью я еду я отвечаю с разрешённой скоростью после этого мне говорят что я нарушил скоростной режим и не правильно виду себя я как законопослушный гражданин попросил позвонить адвокату своему и ответил что хотел бы подождать адвоката.
меня берут ломают руки и везут в федеральную тюрьму и говорят что по 2 статьям меня сажают 17.6 17.7
хотя я не оказывал сопротивление и выполнял все требование сотрудника
Я считаю что они нарушили мои права не предоставили адвоката и приписали статьи которые я не нарушал

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия паспорта Истца.
  • Ходатайство об истребовании доказательств у агента жетон LSPD | SWAT | SP № 1985,
  • Номер телефона и адрес электронной почты
Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца.
Примечание: стороны разбирательства, ссылаясь на видео доказательство длительностью более 7 минут, обязаны указать точный тайм-код на видеозаписи. В противном случае суд имеет право не принимать доказательство к сведению.

Дополнительные материалы

Контактные данные ответчика:
Имя фамилия:Nemo Hoff
Эл. почта: H
offnung071#6090

Дата подачи заявления: 06.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Nemo Hoff

1646579141278.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
06.03.2022​
Постановление
Об отказе в принятии искового заявления

Руководствуясь главой V статьей 1 судебного кодекса, суд постановил:
В принятии искового заявления - отказать, ввиду отсутствия прикрепленной доказательной базы в иске.​

Окружного судья
Eugene Cris
1646579385907.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху