Иск №4889

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Julian007

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jerry Berry

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Lemi Accused, сотрудника USSS с идентификационным номером [USSS | SAD | №072], сотрудника FIB с идентификационным номером [FIB | FPB | №900 | A.A.] и сотрудника LSPD Lucas Revolverio, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18 июля 2025 года в 15:29, я, являясь сотрудником Los-Santos Police Department (LSPD), при исполнении своих служебных обязанностей столкнулся с вопиющим злоупотреблением властью, что привело к моему незаконному задержанию и увольнению.

Обстоятельства дела:
В указанный день я проводил задержание сотрудника FIB статье 17.9 Уголовного кодекса. Действуя в строгом соответствии с Процессуальным кодексом, я запросил на место старший состав и сотрудника прокуратуры. На место прибыл только прокурор Lemi Accused. По истечении 30 минут ожидания, в течение которых старший состав не явился, прокурор Lemi Accused, в соответствии с примечанием 2 к статье 3.4 Процессуального кодекса, принял на себя полномочия старшего состава для принятия решения по данному задержанию. После совместного просмотра видеофиксации инцидента, прокурор вынес мотивированное решение. Несмотря на мое несогласие с его вердиктом, я, как законопослушный офицер, подчинился его решению и немедленно освободил задержанного сотрудника FIB. Сразу после того, как я исполнил распоряжение прокурора, ко мне подошел тот же прокурор Lemi Accused в сопровождении сотрудника USSS с нашивкой [USSS | SAD | №072].

В 16:18 сотрудник USSS немедленно надел на меня наручники, заявив, что я задержан на основании некоего «Постановления №2147». Мои возражения о том, что я уже выполнил законное распоряжение прокурора по данному инциденту, были проигнорированы. Прокурор Lemi Accused, который секунду назад выступал в роли арбитра, теперь безучастно наблюдал за моим задержанием. Мне были зачитаны мои права, после чего я незамедлительно потребовал предоставить мне адвоката и вызвать на место мой старший состав. Мое законное требование о предоставлении адвоката было проигнорировано. На место прибыл только мой руководитель, Lucas Revolverio. В ходе дальнейших разбирательств прокурор Lemi Accused, не являясь уполномоченным участником процессуальных действий в отношении меня, постоянно вмешивался в процесс, на что ни сотрудник USSS, ни мой руководитель не реагировали. По итогу, мой трудовой договор был расторгнут.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 18.07.2025.

1. Ксерокопия паспорта истца:
ShareX 20-07-2025 021957.png

2. Доказательства нарушения: запросить у ответчиков
3. Контактные данные (Discord): johnes925
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 20.07.2025
Подпись: J.B.

Ходатайство №1

Я, Lucius Drako, занимающий должность Зам. начальника отдела PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Lucas Revolverio - *ссылка*;
Подтверждение должности сотрудника Lucas Revolverio - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Lucas Revolverio - *ссылка*;
Дисциплинарные взыскания сотрудника Lucas Revolverio - *ссылка*;
Характеристика сотрудника Lucas Revolverio - *ссылка*;
Еженедельный отчет сотрудника Lucas Revolverio - был СС, недавно снят с должности, поэтому еженедельного отчета нет.

Дата:20.07.2025
Подпись: L.D.​

От гражданина США John Gigabyte​

Ходатайство №02

Я, John Gigabyte, занимающий должность Dep Dir FIB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Adnan Aura - *ссылка*;
Подтверждение должности сотрудника Adnan Aura - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Adnan Aura - *ссылка*.

Дата:20.07.2025
Подпись: J.Gigabyte​

От гражданина США Mell Mason

Ходатайство №3

Я, Mell Mason, занимающий должность Зам. Директора USSS направляю непосредственно Окружному Судье Rafael Lidman, следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника Jacob McGill: кадровый
Подтверждение должности сотрудника Jacob McGill: тык
Уведомление сотрудника Jacob McGill: тык
Дисциплинарные взыскания сотрудника Jacob McGill: тык
Характеристика сотрудника Jacob McGill: тык
Еженедельный отчет сотрудника Jacob McGill: тык

21.07.2025

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeWXh2wKS5MnrtqBliK262DoMdYINJsuZphMhGUTKrcJRBOVvz4_9fIOBYATim7rNYxlB3m7RTuFa0yOVb6M5eyMImXURRXZBT-vrh2tyBcZrv4XM-DAblQJLwH2VPPDVZcg1pFS6oT_vyU_P0IoAE?key=L9XKG_6AeKUNOav7nFGnAw

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Jerry Berry​

Ходатайство №4​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Rafael Lidman об оплате судебной пошлину в размере 15.000$, приложив квитанцию.
ShareX 21-07-2025 152420.jpg

Дата: 21.07.2025
Подпись: J.B.​

Ходатайство №5​

Оповещаю судью Rafael Lidman о том что перевод был осуществлен с другого счёта.

Дата: 21.07.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАСУведомлениео начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dante Antwoord инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4889 в Окружнойсуд штата Сан-Андреас.
28/07/25 , DANTE​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dante Antwoord завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4889 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
30.07.2025
Dasnte​

Ходатайство №6​

Прошу рассмотреть и прикрепить к материалам дела данную видеозапись.
*тык*

Дата: 01.08.2025

Ходатайство №7​

Прошу рассмотреть и прикрепить к материалам дела рассмотренное заявление на юридическую реабилитацию №3294.
*тык*

Дата: 01.08.2025

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4889

В соответствии с решением суда, Jerry Berry получил моральную компенсацию в размере 70.000$​

Заместитель министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
14.08.2025​

Назад
Сверху