Иск №4888

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vladlenb09

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dreysz Perechkin​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на ARMY с нашивками [ARMY | MA | №013 | D.B.], [ARMY | MA | №273 | N.B.] и сотрудника адвокатуры Gena Blame объясняя всю ситуацию.

19.07.2025 примерно в 15:00 - 15:30 я случайным образом оказался на территории ФЗ, после чего ко мне подбегают сотрудники с нашивками [ARMY | MA | №013 | D.B.], [ARMY | MA | №273 | N.B.] и дают законное требование выйти из машины, после чего задерживают меня по 17.6 12.7.1 УК SA. сотрудники не уважительно со мной общались, после того как они меня привезли в ФТ, один из них снимает с меня наручники что собственно заканчивает процесуальные действия, потом снова надевает и опять задерживает по 12.7.1 и 17.6. После того как сотрудник вызвал адвоката, приехал адвокат Gena Blame и его юрист, прошу так же установить личность юриста который в то время проходил практику, поскольку юрист так же не уважительно общался со мной и обвинял меня в совершении преступления 15.3 УК СА, сказал что я присваиваю должностные полномочия, так же адвокат с юристом начали не защищать меня а просто обвинять в статьях. После просмотра видеофиксации сотрудник проводящий задержание переквалифицировал мне статьи на 17.6 17.3, хотя изначально по 12.7.1 задержал.

1.Связи с вышеперечисленным я требую: Признать виновными сотрудника [ARMY | MA | №013 | D.B.], [ARMY | MA | №273 | N.B.], Адвокат Gena Blame, юрист (не установлена личность) статьям которые предусмотрит суд.
2.Отстранить от служебных обязанностей сотрудников и уволить ответчиков с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
3.Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины).
4.Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред и ущерб в размере 50.000$
5.Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудников проводящие задержание по факту который указан выше с момента первого взаимодействия со мной по момент как процессуальные действия закончились.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: Запросить запись с боди камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): Klybnik0
4. Список свидетелей (при наличии): Нету

Дата: [19.07.2025]
Подпись: Perechkin

Последнее редактирование:
Я, Гражданин штата San Andreas Dreysz Perechkin, являясь представителем Истца, подаю ходатайство о редактировании искового заявления по причине допущенных ошибок написанных в нем.

1753002767022.png
1753002770246.png

Назад
Сверху