- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Adianis Fantomov
Законный представитель Masaki Yamamoto
От гражданина США Adianis Fantomov
Законный представитель Masaki Yamamoto
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Adianis Fantomov , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь судебного адвоката Masaki Yamamoto, на сотрудника FIB c номером жетона 552 (Далее - Ответчик)
{со слов исца}
Сегодня, 19.07.2025, примерно в 13:30 - 13:50, находясь на болоте с целью легальной охоты, у нас с моим другом выдалась свободная минутка и мы решили немного размять суставы рук после тяжелой винтовки, начав боксировать друг с другом. К этому моменту подбегает ответчик и надевает на меня наручники. Посадив в машину и везя в ближайший КПЗ LSSD, ответчик инкриминировал мне статью 17.1 УК SA, а посадив по итогу по 17.6 УК SA.
Так же в ходе процессуальных действий сотрудник обосновал мое задержание личной обидой на меня.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его множественных конституционных прав и изьятию ценных вещей в размере 110.000$
2. Возмещение судебных издержек в размере 70.000 (15.000 судебного сбора и 55.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
3. Признать ответчиков виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
4. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время разбирательств;
5. Назначит ответчику дисциплинарный выговор.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:Ссылка
Ксерокопия паспорта защитника:Ссылка
Ксерокопия удостоверения защитника:Ссылка
Контактные данные истца (Discord):_adianis@ls.com (( _adianis ))
Контактные данные защитника (Discord): makskelk@gov.com (( makskelk. ))
Доказательства составления договора: Ссылка
Доказательства передачи денежных средств за юридическую помощь: Ссылка
Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков
Список свидетелей (при наличии): -
Последнее редактирование: