ИСК №4886

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egor_Lidman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Egor Hate

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №333 | M.T.]. также на его напарника Manera DeKristall на адвоката Matteo Vorovskoy на прокурора Sergey Vorovskoy

18.07.25 примерно в 13:39 я ехал по трассе м1 и увидел что кто то по кому то стреляет у меня был с собой нелегал который я хотел сдать сотрудникам выхожу вижу на меня бежит человек в черном и начинаю по нему стрелять чтобы помочь сотрудникам потом как оказывается это был как раз таки сотрудник но у меня плохое зрение и я подумал что это бандит потом меня завели в крит.состояние и задержали потом приехали в фт и там сотрудники пд на первичке изъяли нелегал и порвали маску хотя я запрашивал адвоката после изъятия они все таки вызвали адвоката и когда он приехал я его уведомил что у одного сотрудника наркозависимость после чего адвокат вызвал прокурора для дальнейших разбирательств потом они перешли к фиксации после просмотра прокурор запросил конф. беседу сотрудники пд вышли и прокурор говорит фразу "давай ты мне 40 шоколадок а я тебя задефаю" после чего я сначала отказался но потом подумал что на врядли этого будет достаточно суду что бы инкриминировать прокурору статью 15.4 поэтому я согласился адвокат прокурор и сотрудники пд договорились в спец связи чтобы они поделили взятку потом они меня вывезли за фт и я решил убежать от них но меня поймал сотрудник пд и начал садить в машину из за того что я не дал им взятку потом приехал мой друг и дал им взятку за меня и потом меня отпустили

с вышеперечисленным я требую:
1. Уволить всех на кого был подан иск
2. взыскать моральный ущерб в размере 70.00$ с каждого также взыскать материальную компенсацию в размере 50.000$ за нелегал который у меня был, а также вернуть 40.000$ за взятку которую пришлось им отдать
3. запросить фиксу с ответчиков

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/Z71If
2. Доказательства нарушения: с ответчиков
3. Контактные данные (Discord): egor_verin
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 18.07.2025
Подпись: E.H.

1752929120167.png
1752929125485.png

Назад
Сверху