Иск №4883

• Автор темы Автор темы br1zzik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

br1zzik

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yunki Manifest
Законный представитель Alex Manifest
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yunki Manifest, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь частного адвоката Alex Manifest, на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №221] (далее - ответчик)

со слов истца:
Я стоял на почте 18.07.2025 в 23:00, как вдруг к стойке подходит ответчик просит слезь со стойки(без законного требования), спустя 2 минуты он надевает на меня наручники(не давая законное требование) и тут же ведет меня к машине со своим напарником, в машине зачитав миранду мы доехали до полицейского департамента где ответчик передал сотруднику LSSD который продолжил процессуальные действия при этом не передав видеофиксацию, второй сотрудник LSSD отвёл меня в КПЗ, далее после много численных требований реализации моих прав на частного адвоката мне предложили штраф-я отказал, и не реализовав права посадил меня. Так-же можно подметить что второй сотрудник LSSD так и не представился. В 18.07.2025 в 23:07 меня арестовали.

Требования к суду:
1.Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSSD №221 с момента первого взаимодействия со мной по момента как процессуальные действия закончились.
2.Признать виновными сотрудника LSSD #221 статьям которые предусмотрит суд.
3.Отстранить от служебных обязанностей сотрудника сотрудник LSSD #221 и уволить ответчика с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
4.Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его множественных конституционных прав в размере 120.000$
5.Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:
1752871518281.png

Ксерокопия пасспорта защитника:
1752871643485.png

Ксерокопия удостоверения защитника:
1752872795255.png

Доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника
Контактные данные истца (Discord): qwerpasd
Контактные данные защитника (Discord): br1zzik1
Доказательства составления договора: ссылка
Доказательства составления искового договора: ссылка
Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков

Дата подачи заявления: 19/07/2025
Подпись истца: A.M
Подпись представителя: Y.M​

Последнее редактирование:
От гражданина США Yunki Manifest

ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas Asad Blane, являясь представителем Истца, подаю ходатайство о редактировании искового заявления по причине допущенных ошибок написанных в нем.

Дата:18.07.2025
Подпись истца: Y.M.
Подпись законного представителя: A.M​

Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Yunki Manifest

Ходатайство №2​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Blake DeLeon об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию. ссылка

Дата подачи ходатайства: 19.07.2025
Подпись Истца: Y.M.
Подпись Законного представителя: A.M.​

От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №03

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность заместителя шерифа направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника, подтверждение должности сотрудника и уведомление сотрудника с жетоном LSSD | SEB | 221 - Тык.​

Дата:19.07.2025
печать села-Photoroom.png

Ходатайство №5​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Blake DeLeon об не возможности представления моего клиента в суде, из-за моего трудоустройства в гос. структуру. Также прошу предоставить государственного адвоката истцу.

Дата подачи ходатайства: 21.07.2025
Подпись Истца: C.M.
Подпись Законного представителя: A.M​

Ходатайство №4​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Blake DeLeon об смене пасспорта истца ссылка

Дата подачи ходатайства: 21.07.2025
Подпись Истца: C.M.
Подпись Законного представителя: A.M​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Masaki Yamamoto​

Ходатайство №5

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Blake DeLeon об предоставление услуг государственного адвоката в моем лице истцу.
Ксерокопия паспорта:Ссылка
Ксерокопия удостоверения:Ссылка

Дата 23.07.2025
Подпись:
generated_image67.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице заместителя генерального прокурора Devil Pivaldi, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4883 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
23.07.2025
Pivko​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице заместителя генерального прокурора Devil Pivaldi, завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4883 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
23.07.2025
Pivko​

Исковое заявление закрыто. Разбирательство по делу прекращено. Смена личности через черный рынок со стороны истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху