Иск №4880

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rode4kaz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Rodion Belyash​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rodion Belyash, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудник FIB Vahe Latoreпо, объясняя всю ситуацию.

Я 19.07 примерно в 19:00 был возле участка LSPD, меня задержал сотрудник FIB Vahe Latore, не зачитал мне мои права, спустил в КПЗ LSPD, отказал мне в адвокате и реализации прав, после чего арестовал за статью 18.3, хотя я даже не сотрудник Армии.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновными сотрудника FIB Vahe Latoreпо статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника FIB Vahe LatoreУволить ответчика с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
  3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины).
  4. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред и ущерб в размере 50.000$
  5. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника FIB Vahe Latore с момента первого взаимодействия со мной по момента как процессуальные действия закончились.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
  1. Ксерокопия паспорта истца.
    1752855863954.png
  2. Доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника.
  3. Контактные данные (Discord) истца: rode4kaz
Дата: 18.07.2025
Подпись : R.Belyash​

Последнее редактирование:
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Rodion Belyash

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Blake DeLeon об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию [ ] [ ]

Rodion Belyash 19.07.2025

Вложения

• Снимок экрана 2025-07-19 123808.png
    Снимок экрана 2025-07-19 123808.png
    51.9 KB · Просмотры: 2
  • Снимок экрана 2025-07-19 123826.png
    Снимок экрана 2025-07-19 123826.png
    58 KB · Просмотры: 2
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rodion Belyash​

Ходатайство 2
Внес поправки в исковое заявление, указал наименование заявителя и ответчика.

Дата: 20.07.2025
Подпись: R.Belyash​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Brian Murderous инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4880 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
22.07.2025
B.M​

Уведомление

о передаче судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Brian Murerous по взаимному согласованию передаёт настоящее судопроизводство по исковому заявлению #4880 в Окружной суд штата Сан-Андреас прокурору Takeshi Retribution.
23.07.2025
B.M​

Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Takeshi Retribution завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4880 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.07.2025
T.Retribution​

Назад
Сверху