Иск №4872

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AsadMamaev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ara Blackwoodjan
Законный представитель Asad Blane​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощью судебного адвоката Asad Blane, на сотрудника LSPD Alexander Saveliev
{со слов истца}

16.07.2025 примерно 19:00-20:00 мы едим с другом на машине в нас въезжает какой то человек начинает таранить нас мы в ответ потом подъезжает сотрудник пд с бейджеком 138 и останавливает без законного требования и дебешит бет колеса потом останавливает кафает друга за 17.6 хотя требования нету а друга челок с 12.8 но госнику было не интересно на него, я выхожу из машины ко мне подбегает госник одевает наручники пока я сожусь в машину потом этот гражданин с 12.8 садится за руль нашего авто и везет меня на тюрьму , после чего этот госник берет и кафает за 12.8 17.6 бейджик был только в конце и после этого фт запушили и его убили а меня подняли

Требования к суду:
1. Возмещение моральной и физической компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, а также грубое применение 3 стадии силы, что привело к перелому правой кисти моего клиента, за нарушение его конституционных прав в размере 120.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
5. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/drive/folders/1hNADU89xecEeOap_xmoiefWIx92pP3bg?usp=sharing
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: Тык
3.Ксерокопия удостоверения адвоката: Тык
4. Контактные данные законного представителя: asadblane1998@justice.gov ((mamaev0000))
5 Договор между истцом и адвокатом: https://drive.google.com/drive/folders/1hNADU89xecEeOap_xmoiefWIx92pP3bg?usp=sharing
6.Доказательная база: запросить с ответчика
7.Доказательства нанесения вреда здоровья истцу: https://drive.google.com/drive/folders/1hNADU89xecEeOap_xmoiefWIx92pP3bg?usp=sharing

Дата:18.07.2025
Подпись истца: A.B.
Подпись законного представителя: A.B.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ara Blackwoodjan
Законный представитель Asad Blane​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas Asad Blane, являясь представителем Истца, подаю ходатайство о редактировании искового заявления по причине допущенных ошибок написанных в нем.

Дата:18.07.2025
Подпись истца: A.B.
Подпись законного представителя: A.B.​

Без движения 4872.docx_page-0001.jpg
Без движения 4872.docx_page-0002.jpg

Назад
Сверху