- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kum Arise
Законный представитель Masaki Yamamoto
От гражданина США Kum Arise
Законный представитель Masaki Yamamoto
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kum Arise, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь судебного адвоката Masaki Yamamoto, на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №622 | T.C] (Далее - Ответчик )
{со слов исца}13.07.2025 примерно в 15:10 работая на инкассаторской машине, меня подрезает машина Шерифского департамента. После требовая остановиться и выйти из машины, ответчик выписывает мне штраф по Дорожному кодексу и уходит в свою машину. Немного собравшись с мыслями я сажусь за водительское место, завожу зажигание и вижу как ответчик, достав оружие и нацелившись в мою сторону, начинает производить выстрелы, пробивая тем самым мне колеса. В этот момент я очень испугался за свою жизнь и моя вера в то что сотрудники служат честью и порядку пошатнулась.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями, за нарушение его конституционных прав в размере 30.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом
3. Возмещение судебных издержек в размере 70.000 , так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
6. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
7. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:Ссылка
Ксерокопия паспорта защитника:Ссылка
Ксерокопия удостоверения защитника:Ссылка
Контактные данные истца (Discord): eternal_tsukuyomi1@ls.com (( eternal_tsukuyomi1 ))
Контактные данные защитника (Discord): makskelk@gov.com (( makskelk. ))
Доказательства составления договора:Ссылка
Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
Список свидетелей (при наличии): -
Дата подачи заявления: 13.07.2025
Подпись истца: K.A
Подпись представителя: M.Y
Подпись истца: K.A
Подпись представителя: M.Y
Последнее редактирование: