Иск №4814

• Автор темы Автор темы LucaFall
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LucaFall

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Luce Bauer​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Luce Bauer, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на прокурора Amadey Reevas объясняя суду всю ситуацию.

06.07.2025 примерно в 19:40 я находился в кпз пд где заметил нарушение со стороны сотрудника прокуратуры проявленное в том что при гласном взаемодействие с сотрудником гос структуры на вопрос кто он, он индифицировал себя как "гражданин" что на прямую нарушение закон "О неприкосновенности должностных лиц" ст. 1 Глава II. Считаю такие действия не подобающим для "Главного федерального органа испольнительной власти осуществляющий надзор за исполнением действующего законодательства", также прошу учесть во внимание что нарушевший сотрудник под падает под отягчающие обстоятельства а именно: "Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти"

ТРЕБОВАНИЯ К СУДУ.​

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчиков в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчикков с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудники не нарушал действующее законодательство
5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 15.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Паспортные данные истца: тык
Доказательства нарушения: запись
Подпись истца: L.B

Отказ в принятии-5_page-0001.jpg

Назад
Сверху