Иск №481

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emil_Knyzev

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №-481
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alphonse Knyazev
Представитель: Don Tommasino
Я, Alphonse Knyazev, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 22.02.2022 примерно в 14:09 я находился в Emergency Medical Service, выполнял свои обязанности, а именно выписывал таблетки гражданам, а так же выдавал ((продавал)) маски. Ко мне подходит агент Federal Investigation Bureau с нагрудным жетоном: [FIB | IAA | №1040]. После чего надевает на меня наручники. После вопроса о причине задержания, сотрудник Федерального бюро инкриминирует статью 10.2(Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.). Хотя о каком мошенничестве могла идти речь, когда я выполнял свою работу. Однако агент федерального бюро в утвердительной форме говорит о том, что я продавал медицинские маски вместо таблеток. После чего меня сажают в машину и везут в федеральную тюрьму «Болингброук». По пути в федеральную тюрьму я говорю что подам на них иск в суд, после чего агент инкриминирует мне статью 17.2(Применение насилия, не опасного для жизни, но причинившее ущерб здоровью, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти находящегося при исполнении.). Хотя иск в суд это конституционное право каждого гражданина. По прибытию в федеральную тюрьму «Болингброук» сотрудники продолжили проводить процессуальные действия, при этом неоднократно нарушая Этический кодекс(Глава 1, статья 2; Глава 2, статья 2; Глава 3, статья 3). А именно фразы:”У меня есть глаза, у меня есть жопа” ;”А по головке тебя не погладить?” . Так же стоит подметить, что агент FIB не правильно избрал меру пресечения. По инкриминируемым статьям, а именно 10.2(от 2 до 3 лет лишения свободы) и 17.2(1 год лишения свободы) агент должен был избрать меру пресечения минимум – 3 года лишения свободы. Однако он избрал меру пресечения в 2 года лишения свободы.

Исковое требование:
- Привлечь к уголовной ответственности агент Federal Investigation Bureau за нарушение УАК, по статьям 15.1 ,15.6
- Выплатить штраф за нарушение Этического кодекса Глава 1, статья 2; Глава 2, статья 2; Глава 3, статья 3
-Амнистировать инкриминируемые статьи
- Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 40.000$

((
))

Контактные данные:
-Ксерокопия паспорта Истца*прикрепил( )
-Ксерокопия паспорта Представителя*прикрепил( )
-Номер телефона и адрес электронной почты Истца и представителя:6003218(номер истца),kotjenok_gav#[email protected](почта истца),6624350(номер представителя),Caporegime#[email protected](почта представителя)
-Адрес проживания: Бездомный

Последнее редактирование:

OSkBPtV.png

iEvVDbw.png

3.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23.02.2022​

Постановление

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой:

- Установить личность сотрудника с бейджиком [FIB | IAA | №1040]
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [FIB | IAA | №1040] за 22.02.2022 с 13:30 до 14:30;
- Запросить записи с боди-камер сотрудника FIB, указанного в первом пункте, на которых видно процесс задержания;
- Запросить записи с камер наблюдения больницы Лос-Сантос за 22.02.2022 с 13:00 по 14:00
- Установить номера служебного транспорта FIB, на котором передвигался сотрудник указанный в первом пункте, и изъять записи с видеорегистратороа за 22.02.2022 с 14:05 до 14:10;
- Предоставить выписки из базы данных LS.GOV о сотруднике с бейджиком [FIB | IAA | №1040]
-
Вызвать сотрудника с бейджиком [FIB | IAA | №1040] на официальный допрос с дачей всех необходимых для установления полной картины ситуации показаний.
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Mayron Greyhound

загружено (1).png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
13.02.2022

United States Marshals Service (USMS) не смогло провести расследование, в связи с расформированием состава FIB на тот момент.

С Уважением, Директор USMS
Anzor Greyhound
A.Greyhound

04.03.2022

1646413813064.png

1646413820915.png

1646413826572.png

04.03.2022
Постановление

Рассмотрев настоящее исковое заявление, Суд отказывает в его рассмотрение ввиду отсутствия доказательной базы.

Председатель окружного суда
Mayron Greyhound

загружено (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху