ИСК №4795

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dovidas

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданин США
Axe Kingsmanetti
Законный представитель Dovidas Delevingnez​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Axe Kingsmanetti, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление с помощь судебного адвоката Dovidas Delevingnez, на сотрудника LSPD с именем Volodya Crowheadez. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

4 июля 2025 года, приблизительно в 16:30, я стал жертвой противоправных действий со стороны сотрудника Los-Santos Police Department (LSPD), что привело к моему незаконному задержанию и лишению свободы.

Обстоятельства дела:

Находясь на улице Синнер-стрит, я стал свидетелем перестрелки. После ее окончания я обнаружил на земле брошенное оружие (карабин) и патроны калибра 7.62. Действуя как ответственный гражданин, я подобрал их с твердым намерением незамедлительно сдать в департамент полиции LSPD, как того требует закон, в частности, статья 5.10 Уголовного кодекса, освобождающая от ответственности за добровольную сдачу оружия.

По пути в LSPD я получил уведомление о прибытии посылки и решил заехать в почтовое отделение. Находясь там, я был замечен сотрудником LSPD. Данный сотрудник потребовал от меня снять маску, однако он не выполнил процедуру, установленную законом: он не представился и не сообщил о своей принадлежности к LSPD, как того требует статья 3 Главы IV и статья 1 Главы IV Процессуального кодекса.

Поскольку требование было выдвинуто с нарушением установленного порядка, я не воспринял его как законное и отказался его выполнять. В ответ на это сотрудник немедленно задержал меня по статье 13.4 УК (Нахождение в элементах, скрывающих личность). В ходе последующего первичного обыска у меня были обнаружены карабин и патроны, которые я намеревался сдать.

После того как сотрудник зачитал мне права (Правило Миранды), я незамедлительно и однозначно заявил о своем желании воспользоваться помощью адвоката. Мое законное требование было полностью проигнорировано. Сотрудник ничего не ответил, доставил меня в КПЗ и поместил под стражу, грубо нарушив мои конституционные права.

Правовое обоснование:

1. Незаконность первоначального требования и задержания: Задержание по статье 13.4 УК было неправомерным, так как сотрудник LSPD нарушил процедуру, не представившись перед тем, как отдать распоряжение. Согласно статье 3 Главы IV Процессуального кодекса, идентификация сотрудника является обязательным шагом перед требованием снять маску.
  2. Незаконность обнаружения улик: Оружие и боеприпасы были найдены в ходе обыска, который являлся следствием незаконного задержания. Более того, мой первоначальный умысел был направлен на добровольную сдачу этих предметов в соответствии со статьей 5.10 Уголовного кодекса, чему помешали неправомерные действия самого офицера.
  3. Грубейшее нарушение права на защиту: Полное игнорирование моего требования предоставить адвоката является нарушением статьи 17 Конституции и статей 5.3 и 8 Процессуального кодекса. Данное нарушение является критическим, оно полностью обесценивает всю дальнейшую процедуру ареста и делает мое заключение незаконным.

Требования к суду
  • Признать действия сотрудника LSPD с именем Volodya Crowheadez неправомерными.
  • Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 120.000$.
  • Привлечь сотрудника LSPD с именем Volodya Crowheadez к ответственности в соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас.
  • Наложить запрет на увольнение и перевод и несение должностных обязанностей на сотрудника LSPD с именем Volodya Crowheadez.
  • Вынести решение об аннулировании судимости по статье 12.8 УК | 13.4 УК и обязать соответствующие органы власти удалить все записи о ней из моего личного дела в государственных базах данных
К исковому заявлению прилагаю следующие документы:

• Паспортные данные истца: *тык*
  • Паспортные данные законного представителя: *тык*
  • Удостоверение законного представителя: *тык*
  • Договор между истцом и адвокатом: *тык*
  • Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
  • Контактные данные истца (Discord): leha5066
  • Контактные данные защитника (Discord): 2we3i
  • Список свидетелей: -

Дата: 04.07.2025
Подпись: Axe.K
Подпись защитника:​
𝕻𝖊𝖗𝖊𝖉𝖆ю 𝖕𝖗𝖎𝖛𝖊𝖙 𝖔𝖙 𝕯𝖔𝖛𝖎𝖉𝖆𝖘𝖆 𝖘𝖊𝖒𝖊 𝕾𝖔𝖚𝖑. 𝕺𝖘𝖔𝖇𝖊𝖓𝖓𝖞𝖎̆ 𝖕𝖗𝖎𝖛𝖊𝖙 𝖑𝖎𝖉𝖊𝖗𝖚 𝖆𝖗𝖒𝖎𝖎 𝕬𝖓𝖌𝖞 𝕾𝖔𝖚𝖑.
1751473310263.png
загружено-removebg-preview.png

От гражданка США Axe Kingsmanetti
Законный представитель
Dovidas Delevingnez​

Ходатайство №1​

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины. *тык*

Дата: 05.07.2025
Подпись: Axe.K
Подпись защитника:
1751473310263.png
загружено-removebg-preview.png

От гражданки США Ly DeRoss​

Ходатайство №2

Я, Ly DeRoss, занимающая должность Заместителя начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Volodya Crowheadez - *кусь*;
Подтверждение должности сотрудника Volodya Crowheadez - *кусь*;
Уведомление сотрудника Volodya Crowheadez - *кусь*.

Дата: 06.07.2025
Подпись: L. DeRoss​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего прокурора Robert Urban инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4795 в окружной суд штата Сан-Андреас.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего прокурора Robert Urban инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4795 в окружной суд штата Сан-Андреас.​

Назад
Сверху