- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Crew Night
От гражданина США Crew Night
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Crew Night, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника LSPD с номерами жетонов №193. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.02.07.2025 я бежал в сторону первого банка (кубы) как по за мной бежит сотрудник LSPD с номер жетона [LSPD | CPD | №156 | A.O.]. и стреляет в меня тайзером, после чего он задерживает меня и инкриминирует мне статьи 17.6 17.3 УК SA. После чего приводит в КПЗ лспд, начинает со мной грубо общаться, после ареста называет меня неудачником.
В ходе незаконного задержания мне были инкриминированы следующие статьи Уголовного кодекса:
- Ст. 17.6 УК (Неповиновение)
- Ст. 17.3 УК (Хулиганство)
Действия сотрудников являются не просто ошибкой, а целенаправленным нарушением моих фундаментальных прав, гарантированных Конституцией и законами Штата Сан-Андреас.
Требования к суду
- Признать действия сотрудника LSPD с номерами жетонов №156 неправомерными.
- Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 120.000$.
- Привлечь сотрудника LSPD с номерами жетонов №156 к ответственности в соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас.
- Наложить запрет на увольнение и перевод и несение должностных обязанностей на сотрудника LSPD с номерами жетонов №156.
- Вынести решение об аннулировании судимости по статье 17.6 УК | 17.3 УК | и прочие которые он мне приписал в момент ареста и обязать соответствующие органы власти удалить все записи о ней из моего личного дела в государственных базах данных
- Паспортные данные истца: *тык*
- Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
- Контактные данные истца (Discord): Klybnik0