Иск №4788

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vladlenb09

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Crew Night
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Crew Night, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника LSPD с номерами жетонов №193. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

02.07.2025 я бежал в сторону первого банка (кубы) как по за мной бежит сотрудник LSPD с номер жетона [LSPD | CPD | №156 | A.O.]. и стреляет в меня тайзером, после чего он задерживает меня и инкриминирует мне статьи 17.6 17.3 УК SA. После чего приводит в КПЗ лспд, начинает со мной грубо общаться, после ареста называет меня неудачником.

В ходе незаконного задержания мне были инкриминированы следующие статьи Уголовного кодекса:

• Ст. 17.6 УК (Неповиновение)

• Ст. 17.3 УК (Хулиганство)

Действия сотрудников являются не просто ошибкой, а целенаправленным нарушением моих фундаментальных прав, гарантированных Конституцией и законами Штата Сан-Андреас.

Требования к суду
  • Признать действия сотрудника LSPD с номерами жетонов №156 неправомерными.
  • Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 120.000$.
  • Привлечь сотрудника LSPD с номерами жетонов №156 к ответственности в соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас.
  • Наложить запрет на увольнение и перевод и несение должностных обязанностей на сотрудника LSPD с номерами жетонов №156.
  • Вынести решение об аннулировании судимости по статье 17.6 УК | 17.3 УК | и прочие которые он мне приписал в момент ареста и обязать соответствующие органы власти удалить все записи о ней из моего личного дела в государственных базах данных
К исковому заявлению прилагаю следующие документы:

• Паспортные данные истца: *тык*
  • Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
  • Контактные данные истца (Discord): Klybnik0

Без движения 4788.docx_page-0001.jpg
Без движения 4788.docx_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Ly DeRoss​

Ходатайство №1

Я, Ly DeRoss, занимающая должность Заместитель начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Подтверждение должности сотрудника - *кусь*;
Уведомление сотрудника - *кусь*.

Дата: 04.07.2025
Подпись: L. DeRoss​

Назад
Сверху