Иск №4782

• Автор темы Автор темы REFLEXX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

REFLEXX

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Misha Byredez]​

1751372705254.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Misha Byredez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудниика FIB с именем Arno Runner, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, 29.06.2025г, ехал мимо спортивного комплекса на Центральном Вайнвуде по улице Clinton Ave со своим адвокатом, который представлял мои интересы в недавнем задержании, после нашей короткой беседы, мы попрощались и через пару мгоноений появляется сотрудник FIB Arno Runner и без какой либо причины надевает на меня наручкини не показав жетон и начинает квалифицировать мне статьи которые я не нарушал, а именно 13.4 (в маске я не был), 12.8 (из него был только броник но они у нас легальны), 12.6 (что я сделал не понятно). Так же сотрудник неоднократно намекал на взятку словами "будем как то договариваться?". На все его предложения я отказывался и хотел, чтобы все решил адвокат по прибытию в КПЗ СД. По прибытию в КПЗ мои права не были реальзованы, адвокат не был вызван и телефонный звонок не предоставлен. Сотруник FIB Arno Runner сразу приступил к стадии ареста и заключил меня под стражу в КПЗ СД по статьям 12.8 17.3 и 12.6 которые я не нарушал.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика и наложить запрет на увольнение в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию, в размере 100.000$.
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника FIB Arno Runner с момента первого взаимодействия со мной по 23:35 29.06.2025.
  7. Вынести решение об аннулировании судимости по статье 12.8 УК | 17.3 УК | 12.6 УК и обязать соответствующие органы власти удалить все записи о ней из моего личного дела в государственных базах данных.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца
2.Доказательства нарушения
3. Контактные данные (Discord): [mishaazimov]
1751372735787.png

Дата: [01.07.2025]
Подпись: [REFLEX]​

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amfi Collins​

Ходатайство №1

Я, Amfi Collins, занимающий должность D.Head FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Arno Runner - пук
Подтверждиение должности сотрудника Arno Runner - пук
Уведомление сотрудника Arno Runner - пук.

Дата:02.07.2025
Подпись: A.Collins​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху