- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Misha Byredez] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Misha Byredez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудниика FIB с именем Arno Runner, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, 29.06.2025г, ехал мимо спортивного комплекса на Центральном Вайнвуде по улице Clinton Ave со своим адвокатом, который представлял мои интересы в недавнем задержании, после нашей короткой беседы, мы попрощались и через пару мгоноений появляется сотрудник FIB Arno Runner и без какой либо причины надевает на меня наручкини не показав жетон и начинает квалифицировать мне статьи которые я не нарушал, а именно 13.4 (в маске я не был), 12.8 (из него был только броник но они у нас легальны), 12.6 (что я сделал не понятно). Так же сотрудник неоднократно намекал на взятку словами "будем как то договариваться?". На все его предложения я отказывался и хотел, чтобы все решил адвокат по прибытию в КПЗ СД. По прибытию в КПЗ мои права не были реальзованы, адвокат не был вызван и телефонный звонок не предоставлен. Сотруник FIB Arno Runner сразу приступил к стадии ареста и заключил меня под стражу в КПЗ СД по статьям 12.8 17.3 и 12.6 которые я не нарушал. Связи с вышеперечисленным я требую:
1.Ксерокопия паспорта истца 2.Доказательства нарушения 3. Контактные данные (Discord): [mishaazimov] Дата: [01.07.2025] Подпись: [REFLEX] |