- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Lola DeMurphyez
От гражданки США Lola DeMurphyez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с опознавательными знаками [FIB | ATF | №121] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29 июня 2025 года, примерно в 21:45, меня задержал сотрудник FIB с опознавательными знаками [FIB | ATF | №121], по прибытию в Федеральную Тюрьму вызвал мне адвоката, при этом несколько раз непроизвольно махал руками, подавая все признаки находящегося под наркотическим воздействием человека. Адвокат приехал, провел со мной конфиденциальную беседу, позвал сотрудника и его напарницу (не представлялась) обратно в комнату. После чего, когда я начала подсказывать адвокату про так называемую "ломку", сотрудник резко не захотел ничего предоставлять адвокату и повел меня к стойке оформления. Полностью проигнорировал адвоката, который требовал на основании ПК предоставить видеофиксацию нарушения он меня задержал по статье 17.1, 12.8, 13.2, подозреваю что у него этой фиксации и нет в помине.
Считаю действия сотрудника FIB абсолютно неправомерными и нарушающими действующее законодательство Штата Сан-Андреас по следующим причинам:
- Внутренний устав FIB Глава 5, пункт 5.28* | Отсутствие лицензии на оружие / мед. карты / наличие наркозависимости / судимость.
- Нарушение Процессуального Кодекса, а именно Статья 2.2, пункт и)
На основании изложенного, прошу суд:
- Признать действия сотрудника FIB незаконными.
- Снять незаконно навязанные мне статьи, а именно 17.1, 12.8, 13.2, т.к. вина моя не была доказана.
- Обязать Руководство EMS провести медицинскую проверку, Директора FIB уволить сотрудника с опознавательными знаками [FIB | ATF | №121], а именно Prince Boss.
- Взыскать с ответчика в лице сотрудника FIB в мою пользу денежную компенсацию в размере 50000$ за причиненный моральный вред, выраженный в стрессе, потере времени и нарушении моих гражданских прав, а также для покрытия судебных издержек.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца: копия
- Доказательства нарушения: с боди-камеры сотрудника FIB Prince Boss с жетоном [FIB | ATF | №121].
- Контактные данные (Discord): sladkaya
- Список свидетелей (при наличии): -