Иск №4754

• Автор темы Автор темы Jons098
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jons098

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Clinton Ray

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Clinton Ray, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника [ LSPD ] - Brandon Foxhole [LSPD | IAD | №911| B.F.].
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина .

Я, Clinton Ray, Находился 25.06 в 20.09 на территории Emergency Medical Service будучи гос. сотрудником LSPD с нагруднным жетонном [LSPD | DB | №222]. с фамилией Sakurai.
Ко мне подошёл сотрудник LSPD Brandon Foxhole с жетоном [LSPD | IAD | №911| B.F.].
потребовал однократно снять маску либо предоставить основание на её ношение, после чего я спросил: всё ли у него в порядки с головой а также видит ли он на мне бронежилет гос. образца?
недолго думая сотрудник меня задержал инкриминировал статьи 13.4 17.9 УК SA и доставил в КПЗ LSPD для дальнейших разбирательств.
В ходе чего прокурор признал мою вину. В данном задержании инициатором был нарушен процессуальный кодекс глава 4 статья 3 пункт А. Сотрудник правоохранительных органов, который застиг лицо,
скрывающее свою личность, после предоставления подозреваемому своего удостоверение или идентификационного знака, обязан:
В первую очередь потребовать такое лицо снять элемент, скрывающий личность, либо предоставить основания или документы, разрешающее этому лицу использование таких элементов. При этом:
Данное требование в обязательном порядке сотрудник обязан повторить два раза, делая паузу между требованиями достаточную для его исполнения. (( не менее 5 секунд ))
В моём же случае сотрудник проигнорировал порядок соблюдения процедуры и вынес лишь 1 требование после чего задержал. Также хочу заметить что сотрудник проигнорировал ПК 2 главу статью 3.3 примечание 1.

На основании вышеизложенного, прошу:
1. Признать действия сотрудника Brandon Foxhole - незаконными и нарушающими мои гражданские права.
2. Признать сотрудника Brandon Foxhole виновным в нарушении статей УК SA, которые предусмотрит суд.
3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000$
4. Возместить мне судебные издержки в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если бы сотрудник не нарушил права и достоинства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца "тык"
3. Док-ва правонарушений запросить у ответчика.
4. Контактные данные: clinton_999

Последнее редактирование:
Возврат иска (1) (1)_page-0001.jpg

Назад
Сверху