Иск №4746

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KENDRI77

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Cassie Blakova
Законный представитель Morgan Backgrou
Исковое заявление
Я, гражданин США, действующий судебный адвокат, Morgan Backgrou, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Cassie Blakova на сотрудников [LSPD| CPD |№223| S.C.]
(Со слов истца)
24.06.25 в 21:56 в магазине 24/7 №1 я покупала аптечки, отвлеклась на секунду, была не в себе, когда вернулась сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD|CPD|№223|S.C.] сразу надел на меня наручники, мне было его абсолютно не слышно, я просила подождать пока я замучусь в спецсвязи и повторить, сотрудник мои просьбы максимально игнорировал, также не реализовал мои права на адвоката, также повез меня в отделение на машине без одного колеса, оскорбил, назвав толстой, произвел арест по статьям 13.4 и 17.1, т.е. нападение на сотрудника, что в принципе по умолчанию невозможно т.к. я все время была в наручниках в машине и физически не могла ему причинить никакой вред.

Требования к суду:
1. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4.Возмещение судебных издержек в размере 65.000, так как расходы были вынужденными и их не было если бы сотрудник не арестовал меня.
5.
Возмещение моральной компенсации, в размере 75.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника[LSPD| CPD |№223| S.C.] с первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:клик
Ксерокопия паспорта защитника:клик
Ксерокопия удостоверения защитника:клик
Контактные данные истца (Discord): pandemonium34
Контактные данные защитника (Discord): lye3
Доказательства составления договора:клик
Доказательства Видео с камер КПЗ и магазина :клик

Дата подачи заявления: 25/06/2025
Подпись защитника:Morgan.B.

Копия Без движения.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения.docx_page-0002.jpg