- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Cassie Blakova
Законный представитель Morgan Backgrou
От гражданина США Cassie Blakova
Законный представитель Morgan Backgrou
Исковое заявление
Я, гражданин США, действующий судебный адвокат, Morgan Backgrou, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Cassie Blakova на сотрудников [LSPD| CPD |№223| S.C.](Со слов истца)
24.06.25 в 21:56 в магазине 24/7 №1 я покупала аптечки, отвлеклась на секунду, была не в себе, когда вернулась сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD|CPD|№223|S.C.] сразу надел на меня наручники, мне было его абсолютно не слышно, я просила подождать пока я замучусь в спецсвязи и повторить, сотрудник мои просьбы максимально игнорировал, также не реализовал мои права на адвоката, также повез меня в отделение на машине без одного колеса, оскорбил, назвав толстой, произвел арест по статьям 13.4 и 17.1, т.е. нападение на сотрудника, что в принципе по умолчанию невозможно т.к. я все время была в наручниках в машине и физически не могла ему причинить никакой вред.Требования к суду:
1. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4.Возмещение судебных издержек в размере 65.000, так как расходы были вынужденными и их не было если бы сотрудник не арестовал меня.
5.Возмещение моральной компенсации, в размере 75.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника[LSPD| CPD |№223| S.C.] с первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:клик
Ксерокопия паспорта защитника:клик
Ксерокопия удостоверения защитника:клик
Контактные данные истца (Discord): pandemonium34
Контактные данные защитника (Discord): lye3
Доказательства составления договора:клик
Доказательства Видео с камер КПЗ и магазина :клик
Дата подачи заявления: 25/06/2025
Подпись защитника:Morgan.B.