- Автор темы
![]() ![]() В Окружной суд Штата Сан-Андреас от гражданина США Dominic Resellerov ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Karlos Cappola, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Dominic Resellerov на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD №116 | A.M] (далее ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина. Описание ситуации:23 июня 2025 года в 13:33 я, Dominic Resellerov, был остановлен сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | CPD №116 | A.M]. Мне было законным требованием предложено покинуть транспортное средство, что я выполнил без сопротивления. Далее сотрудник затребовал предъявить паспорт и техпаспорт на транспортное средство. Автомобиль на тот момент был пригнан для постановки на учёт, что можно подтвердить соответствующими документами. Несмотря на это, сотрудник заявил, что транспорт находится в розыске по ориентировке, не предоставив при этом ни содержания ориентировки, ни подтверждающей информации о конкретных характеристиках розыска. Также сотрудник утверждал, что замок транспортного средства повреждён, что якобы подтверждает факт угона, однако техническая экспертиза проведена не была. При задержании мои права (Миранда) зачитаны не были, что является грубым нарушением процессуальных норм. Далее мне не были предоставлены никакие правовые гарантии или возможность воспользоваться юридической помощью. Нарушенные нормы и статьи:
Последствия для истца:В ходе неправомерных действий у меня были обнаружены патроны, которые не предназначались для использования, и я был задержан по статье 12.8 УК. Вследствие вышеуказанных нарушений мне пришлось выйти под залог в размере 10,000$, понеся моральный и финансовый ущерб. В связи с вышеперечисленным я требую:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
|

Дата: 23.06.2025
Подпись: Cappola.K
Подпись: Cappola.K
Последнее редактирование: