Иск №4738

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KENDRI77

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bendy Hatfild
Законный представитель Morgan Backgrou
Исковое заявление
Я, гражданин США, действующий судебный адвокат, Morgan Backgrou, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Bendy Hatfild на сотрудников LSPD [LSPD | CPD | №372 | W.H.]
(Со слов истца)
ПДшник докапался до человека на мотоцикле,без предупреждения сказал слезть с транспорта чтобы выписать штраф, разгорелся небольшой конфликт, через какое-то время приехал виновник торжества 372 жетон ПД(CPD) и просто закафал человека(+ он сотрудник был в маске), на мои вопросы почему не было предупреждений меня моментально тоже задержал за помеху и провокацию, по приезду в кпз вызвал одного адвоката на двоих, плюс он был один с нами (очередное нарушение), временами общался на "ты" и использовал нецензурную лексику на видосе 2.25 можно понять уровень его адекватности.

Я сидел за рулем мотоцикла, с заглушенным двигателем, то есть не являлся водителем данного тс. Ко мне подошел сначала один сотрудник и начал говорить что бы я покинул тс согласно 40 дк. Потом который это сказал сделать ушел и подъехал другой сотрудник, который спросил у меня "уверены?". После чего потребовал покинуть тс согласно уже 1 статье дк. Я спросил, что она означает, после чего меня сразу тайзернули и закафали за статью 10.5. Хотя на записи видно, что я не передвигалась на данном тс и просто сидел на нем. Сотрудник не провел никаких работ по проверке угнал я его. После того как человек привез меня в КПЗ LSPD. По моей просьбе запросил адвоката. Сотрудник начал общаться на "ты", это слышно на записи. Так как адвокат не приехал, он повел сначала одного человека, потом взял меня и нашел мои документы. После чего посмотрев на мою фамилию выразился "Аааа Hatfild, тогда понятно почему такой выебистый, жду иск в суд и не забудь Markusu пожаловаться". После чего повел меня в клетку и посадил за 10.5 .

Требования к суду:
1. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4.Возмещение судебных издержек в размере 65.000, так как расходы были вынужденными и их не было если бы сотрудник не арестовал меня.
5.
Возмещение моральной компенсации, в размере 90.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудникаLSPD [LSPD | CPD | №372 | W.H.] с первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:клик
Ксерокопия паспорта защитника:клик
Ксерокопия удостоверения защитника:клик
Контактные данные истца (Discord):
mister_ananasik
Контактные данные защитника (Discord): lye3
Доказательства составления договора:клик
Доказательства Видео с камер EMS и ФТ :клик

Дата подачи заявления: 23/06/2025
Подпись защитника:
Morgan.B.

Копия Без движения.docx (28)_page-0001.jpg
Копия Без движения.docx (28)_page-0002.jpg

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Archie Mystery​

Ходатайство №1​

Я, Archie Mystery, занимающий должность Заместителя начальника отдела, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Wyatt Henderson ;
Подтверждение должности сотрудника Wyatt Henderson ;
Уведомление сотрудника Wyatt Henderson.

Дата:24.06.2025
Подпись: A.Mystery​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4738 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

25.06.2025
E.Pivaldi​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4738 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

25.06.2025
E.Pivaldi​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4738

В соответствии с решением суда, Bendy Hatfild получил моральную компенсацию в размере 70.000$​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
02.07.2025​

Назад
Сверху