В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Donalt Cruz в лице представителя Yusia Lannister
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Donalt Cruz в лице представителя Yusia Lannister
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Donalt Cruz в лице представителя Yusia Lannister, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Прокуратуру штата San-Andreas в лице прокурора Owen'a Fox'a, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник San Andreas State Prison Authority, работая инспектором блока, находясь на рабочем месте, а именно во дворе 6 блока был вызван в холл заместителем начальника тюрьмы Лелей Фокс, по прибытию в холл рядом с заместителем начальником тюрьмы находилась Lelya Fox, прокурор Owen Fox и агенты Федерального Бюро Расследований, с целью ознакомления меня с постановлением DJP-№498 "О привлечении к ответственности" и его исполнением, с рук Лели Фокс я был ознакомлен с постановлением, но так и не был ознакомлен с фактическими нарушениями с моей стороны, я был задержан и в дальнейшем посажен в следственный изолятор, по статьям 15.1 и 15.6. Однако я полагаю, что правовых оснований для моего задержания и ареста не имелось, а действия ответчика являются незаконными.
Подробные пояснения по поводу фактических обстоятельств дела, как и их правовая квалификация, будут представлены суду посредством подачи письменного ходатайства об уточнении заявленных исковых требований после предоставления истцам возможности ознакомиться с постановлением DJP-498 и материалами дела, на основании которого было выписано оспариваемое постановлением. При этом согласно статье 3 главы 8 процессуального кодекса, гражданин вправе обжаловать действия сотрудников правоохранительных служб подав иск в суд. В ходе судебного разбирательства сотрудник проводивший задержание будет выступать со стороны защиты, и должен будет доказать обоснованность своих действий. Так как задержание истца производилось агентами FIB на основании постановления прокуратуры, то в этом случае со стороны защиты выступает прокуратура штата в лице прокурора Owen'a Fox'a который постановил привлечь моего истца к ответственности по статьям 15.1, 15.6 на основании этого постановления сотрудники правоохранительных органов (FIB) и привлекли меня к ответственности
В целях ведения настоящего дела истец обратился к частному юристу, заключив договор оказания юридических услуг, стоимость которых составила $255.000. Возмещение понесенных истцами судебных расходов, в том числе расходов на представителя, подлежит солидарному взысканию с ответчиков на основании статьи 4 главы 7 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Копия паспорта истца;
2. Копия паспорта представителя;
3. Доказательства правонарушения: подлежат истребованию;
4. Список свидетелей (если они имеются): О вызове свидетелей не ходатайствуем;
5. Электронная почта и телефон представителя истца: [email protected] (( Yusia#5155 )); 280323;
6. Сторона защиты: прокуратура штата San-Andreas в лице Owen Fox.
Дата подачи заявления: 19.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Подпись представителя (оказывающего юридические услуги):