Иск №473

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dendi_Lakozta

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Banlood.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я передвигался на автомобиле "BF Bifta" жёлтого цвета, с государственными номерами: "JZ566FVN".
В 10:40 передвигаясь на автомобиле по Ист-Дшоуа- роуд меня начал преследовать автомобиль с номерами "LSSD14".
После чего я услышал, что мне сказали остановиться. Я сразу же остановился. Ко мне подошел офицер с жетоном: "LSSD I [SED-367]".
Ко мне подошел офицер, и начал мне объяснять, что машина находиться в ориентировке, предположительно в угоне.
После недолгой беседой, с попыткой объяснить офицеру, что машина была мною арендована. Он заковал меня в наручники.
Инкриминировал мне статью 10.5 УК СА. А именно угон. Офицер с жетоном: "LSSD I [SED-367]", даже не проверил машину, на следы взлома,
и вообще не хотел как либо, коммуницировать со мной. После того, как он надел на меня наручники, посадил в патрульный автомобиль,
и повез в КПЗ LSSD. Попутно он зачитал мне мои конституционное права. Первичный обыск, он мне не провёл, объяснив это тем, что он может проводить его, на своё усмотрение. Но в Процессуальном Кодексе Штата Сан-Андрес, написано чётко и понятно в Главе 2, Статья 2, пункт 3:
Произвести первичный обыск, в случаях, предусмотренных пунктом 1 главы IV настоящего Кодекса.(Если ситуация нестабильна, он имеет право пропустить этот пункт). Ситуация была абсолютно стабильна. По приезду в КПЗ LSSD я запросил адвоката, но, я более чем уверен, что адвокат не был даже запрошен. Во время ожидания адвоката, а именно 10:44-10:55 в соседней комнате, появился еще один гражданин, как позже оказалось, это Заместитель Главы Отдела ( Гражданин так представился ) с жетоном: "[SED - 107]". Офицер с бейджиком: "[SED - 107]",
не однократно заходил в комнату, и вмешивался в процесс задержания. Позже он отошёл, и начал говорить: "Как мне нравится, когда люди думают что они что то понимают, но они ничего не понимают". Офицер явно дискредитировал меня, ничего при этом обо мне не зная, офицер нарушил статью 7.2 УК СА. Тем, что он подорвал мою репутацию, честь и достоинства.
После того, как время запроса адвоката подходило к концу, К офицеру с жетоном: "[SED - 107]", присоединился еще один гражданин, предположительно офицер. Они начали насмехаться надо мной, говорить что я сейчас буду сидеть в тюрьме обиженный, и вообще это все по гадски. примерно в 10:55 меня начали обыскивать. Офицер с жетоном: "LSSD I [SED-367]", достал одноразовые стерильные перчатки, но не надел их на руки. Тем сам прохлопал меня голыми руками. Что можно приравнивать к 15.6 УК СА, а именно халатность.
После обыска, офицер с жетоном LSSD I [SED-367], не вернул мне мои документы, они остались у него. Хотя когда он подводил меня к камере, я спросил у него: "Вернули ли Вы, мои документы?", на что он мне ответил Да. Тут нужно отметить ещё несколько статей, а именно 7.2, 15.1 УК СА.
После чего, офицер достал ключи от камеры из под бронежилета, и произвёл арест.

На основании изложенного, прошу:
1. Уволить офицера с жетоном: "LSSD I [SED-367]", с занесением его паспортных данных в Черный Список Государственных Структур, а так же заключить под стражу по статьям: 15.1; 15.6; 7.2 УК СА.
2. Назначить переаттестацию в прокуратуре офицеру с жетоном: "[SED - 107]", и выдать дисциплинарное взыскание: Yellow Rebuke (YR).
3. Выплатить денежную компенсацию, в размере: 18.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы I Смотреть
2. Доказательство нарушения : Запись с Боди-Камеры #1 Запись с Боди-Камеры #2
3. Номер телефона и почта: 7009001, Kirill B.A.#8490

Дата подачи заявления: 11.09.2021.
Подпись истца:​
Подпись banlood.png

Иск 1.png
Окружной суд штата San Andreas принял ваше исковое заявление к судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
11.09.2021
...png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Kirill Banlood.
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Исковому Заявлению №473

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу:
1. Убрать мою просьбу под пунктом 2. А именно, не брать во внимание, и не назначать переаттестацию, и дисциплинарное взыскание, офицеру с жетоном: "[SED - 107]". В связи с тем что, я и офицер провели долгую беседу, в конечном итоге, придя к мировому соглашению.

Дата подачи заявления: 11.09.2021.
Подпись:
Подпись banlood.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и назначил заседание на 21.09.2021 в 15:00 которое пройдет в здании суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.
С уважением, Окуружной судья
Godric Griffindor
20.09.2021
Подпись.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Artemiy DeMorgan.

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу: Перенести суд в связи с неотложными личными делами ((школа)). Перенести на 21.09.2021 16:30.

Дата подачи заявления: 20.09.2021.
Подпись: A.DeMorgan

Иск 1.png
Окружной суд штата San Anderas перенес слушание на 21.09.2021 на 17:30, которое пройдет в здании суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.
С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
20.09.2021
...png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Kirill Banlood.

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю второе ходатайство в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, в иске №473 прошу добавить:
1. Удалить обо мне информацию из баз данных, по статье 10.5
2. Изменить финансовую компенсацию с 18.000$ до 45.000$.
(5.000$) - государственная пошлина
(20.000$) - моральный вред
(20.000$) - потраченные денежные средства на аренду автомобиля. После выхода из под стражи, автомобиль пропал.

Дата подачи заявления: 21.09.2021.
Подпись:
Подпись banlood.png

Назад
Сверху