- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Andriy Smith
От гражданина Andriy Smith
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин США Kai Blane, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Andriy Smith на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №610 | A.H.] (далее ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца)
Я, Andriy Smith, 18.06.2025 в 15:22 приехал на площадь Легиона, работая механиком по вызову. Услышав салют, я вышел из машины, и тоже решил выстрелить из пиротехнической пушки. Пиротехническая пушка никак не регламентируется нашими законами, а также не наносит никакого ущерба гражданам. Опираясь на эти факторы, я выстрелил в землю рядом с людьми, после чего моментально был задержан ответчиком.Ответчик, дважды зачитав Миранду, назвал мне статью 6.2, нанесение тяжких телесных повреждений с использованием холодного оружия. Также ответчик не снял с меня элемент скрывающий личность, и не удостоверился в том, что документы, найденные в моем кармане действительно принадлежат мне. Далее, доставив меня в камеру предварительного заключения полицейского департамента, ответчик предложил реализовать мои права, на что я ответил запросом адвоката. Адвокат так и не приехал, и мы перешли к стадии ареста. И только на этом моменте, стоя возле клетки, ответчик сорвал с меня элемент скрывающий личность. У меня изъяли мини-СМГ и малокалиберную винтовку, лицензии на которые у меня имеются.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4. Компенсировать судебные издержки в размере 65.000$ так как они были вынужденными, и их не было бы, если сотрудник не нарушил права и достоинства;
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере, которую предусмотрит суд, так как я был очень оскорблен нарушением моих прав, а также компенсировать затраты на покупку нового оружия;
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №610 | A.H.] с первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения запросить у ответчика
6. Контактные данные (( Discrod )) истца: andrey8512@gov.com
7. Контактные данные (( Discrod )) защитника:
Дата 19.06.2025
Подпись K.B.
Подпись K.B.
Последнее редактирование: