Иск №4720

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artyr_Mackenzie

Новичок
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, в соответствии с действующим законодательством, подаю иск от лица моего доверителя — гражданина Artyr Lannister , против сотрудника FIB имя Rian Brabus (далее — ответчик1) , действия которых, по мнению истца, нарушают его гражданские права, достоинство и законность правоохранительных процедур.

Описание ситуации (со слов истца):

Я, Artem Lutik, ехал по городу, когда меня подрезал и столкнулся со мной автомобиль, за рулём которого находился сотрудник полиции — ответчик 1. Я остановился и спросил его: «зачем ты таранить меня начал?», на что не получил внятного ответа. Я предложил ему выйти и спокойно поговорить, сказав: «пойдём выйдем один на один», имел в виду обычный разговор.

В ответ на это ответчик 1 внезапно выстрелил в меня из электрошокера (тайзера), без каких-либо предупреждений и объяснений.
Я задал закономерный вопрос: «за что?», на что он ответил: «задержан по статье 12.8», не объяснив ни состава правонарушения, ни сути обвинений.

После этого он начал водить меня туда-сюда, создавая видимость каких-то действий. Я сказал ему: «может договоримся? Я же ничего не сделал», надеясь на вменяемый диалог, но он ответил:«20 тысяч, и я тебя отпускаю», прямо намекая на взятку.

Считаю это коррупцией, за которую в нормальной системе сотрудник должен быть немедленно уволен и привлечён к уголовной ответственности. Я, как налогоплательщик, не обязан быть жертвой вымогательства.

Прошу суд:

1. Установить личность ответчика 1;
  2. Признать виновными ответчика 1 по статьям, которые определит суд;
  3. Отстранить ответчика 1 от исполнения служебных обязанностей на период рассмотрения дела;
  4. Уволить ответчика 1 с занимаемых должностей в случае подтверждения фактов вымогательства, превышения полномочий, ложного задержания и отказа в юридической защите;
  5. Возместить судебные издержки в размере 65.000$, понесённые из-за незаконных действий сотрудников;
  6. Выплатить моральную компенсацию, сумму которой определит суд, за эмоциональное воздействие, и вымогательство;
  7. Запросить полную видеозапись с боди-камеры ответчика1 с первого момента контакта до моего помещения в изолятор;

К иску прилагаются следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
  2. Записи с body-cam сотрудника Rian Brabus — за период с 18:40 по 19:20 17.06.2025.
  3. Контактные данные истца (Discord): kenc4ik
  4. Контактные данные представителя (Discord): kotik1825
  5. Доверенность на юридическое представительство тык

Дата: 18.06.2025
Подпись:

canvas.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху