Иск №4715

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vladlenb09

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dreysz NightFall​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №102 | T.H.], адвоката на имя Ottavio Nevermore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.06.2025 примерно в 17:10 я находился возле здания LSPD, бегал и произносил фразу "мусор - это мусор" после чего ко мне подбегает сотрудник LSPD с ранее указанным жетоном и задерживает меня при этом не идентифицировал себя никак, немного поводил меня в наручниках и отпустил, после чего опять задерживает и икриминирует мне статью 17.9, после чего приводит меня в КПЗ, вызывает адвоката, далее адвокат на имя Ottavio Nevermore ознакомился с видеофиксацией и говорит, что нарушений со стороны сотрудника не увидел, после чего ранее указанный сотрудник LSPD переквалифицировал мне статью с 17.9 УК SA на 12.6 УК SA объяснив это тем, что в присутствии адвоката ему даны такие полномочия.

В связи с вышеизложенным, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд:
1. Назначить судебное разбирательство по существу изложенных в исковом заявлении фактов и обстоятельств, установить наличие либо отсутствие в действиях гражданина [LSPD | CPD | №102 | T.H.], адвоката на имя Ottavio Nevermore противоправных деяний, а также провести всестороннюю, полную и объективную проверку всех представленных доказательств.

2. Отстранить от исполнения должностных обязанностей гражданина [LSPD | CPD | №102 | T.H.], адвоката на имя Ottavio Nevermore в период проведения служебной и/или судебной проверки, в целях исключения возможного давления на участников процесса и предотвращения сокрытия или искажения доказательств.

3. При установлении судом достаточных оснований, признать вышеуказанных лиц виновными в совершении правонарушений, предусмотренных действующим законодательством штата Сан-Андреас, в зависимости от квалификации совершённых деяний.

4. Назначить меру уголовного наказания, соразмерную тяжести допущенных правонарушений, вплоть до применения меры в виде лишения свободы, предусмотренной Уголовным кодексом штата Сан-Андреас в случае, если будет установлено наличие состава преступления в действиях указанных лиц.

5. Взыскать в мою пользу денежную компенсацию за причинённый моральный вред, и судебные избытки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
Доказательства нарушения: Видеофиксация
Контактные данные (Discord): Klybnik0
Список свидетелей (при наличии): -

Последнее редактирование:
Без движения по основаниям.docx_page-0001.jpg
Без движения по основаниям.docx_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Skipper Lidman​

Ходатайство №1

Я, Skipper Lidman, занимающий должность Зам. Нач. Отдела CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника LSPD Tony Headside - Подтверждение должности сотрудника LSPD Skipper Lidman - Уведомление сотрудника LSPD Tony Headside-

Дата: 18.06.2025
Подпись: S.L.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Teddy Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4715 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.06.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Teddy Revolverio завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4715 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.06.2025​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4715

В соответствии с решением суда, Kai Blane выплатил штраф в размере 10.000$​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
01.07.2025​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4715

В соответствии с решением суда, Teddy Revolverio выплатил штраф в размере 10.000$​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
04.07.2025​

Назад
Сверху