- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Harry Rivskii
Законный представитель Kai Blane
От гражданина Harry Rivskii
Законный представитель Kai Blane
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kai Blane, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Harry Rivskii на сотрудника LSPD Maximka DeSanta (далее ответчик). Объясняя всю сложившуюся ситуацию суду от лица гражданина.
(Со слов истца)
Я, Harry Rivskii, 15.06.2025 примерно в 12:50 прилетел в штат, возвращаясь с курорта, и сразу же направился в офис FIB, дабы начать рабочий день и исполнять свои служебные обязанности. Двигаясь по улице Пилбокс-Хилл Бульвар Веспуччи, недалеко от первого банка, я случайно наехал на бордюр одним колесом.
Далее, ко мне подошел ответчик, приказывал заглушить и покинуть мое транспортное средство, после чего предоставить документы и оплатить штраф, сославшись на нарушение 38 статьи дорожного кодекса. После чего, выписывает штраф по причине "38 дк", в размере 2.000$.
Считаю это нарушением с его стороны ответчика, так как если мы обратимся к IX главе, 38 статье Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно:
Статья 38 Остановка и парковка разрешаются на правой стороне дороги, кроме дорог с односторонним движением и дорог с двумя полосами движения (по 1 на каждое направление).
- штраф до 800$.
То поймем, что причина штрафа ошибочная и превышена сумма штрафа на 1.200$. Также ответчик вел себя грубо по отношению ко мне, что меня задело и разочаровало в нашей государственной полиции.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным ответчика по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4. Компенсировать судебные издержки в размере 65.000$, так как они были вынуждены, и их бы не было, если сотрудник не нарушил права и достоинства;
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере, которую предусмотрит суд, а также 2.000$ за незаконный штраф;
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Maximka DeSanta с первого момента взаимодействия со мной и до конца. А также запросить кадровый аудит.
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения
6. Контактные данные (( Discord )) истца: graynikro@gov.com
7. Контактные данные (( Discord )) защитника: sirenyev@gov.com
Дата 15.06.2025
Подпись K.B.
Подпись K.B.
Последнее редактирование: