В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Lewis.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Lewis.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Jonas Cantrell ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.05.2020 Я, Oscar Lewis, являясь сотрудником LSSD, был снят с должности начальника Traffic Divisoin и понижен в звании. Прошу ответчика Jonas Cantrell предоставить суду причину и доказательства для снятия меня с должности и понижения в звании. Так же прошу принять к сведению, что данное лицо уже привлекалось к уголовной ответственности по статье 15.2 УК.
Прошу:
1. Привлечь к уголовной ответственности, а так же снять с занимаем должности шерифа ЛССД за нарушение статьи 15.1, так как до нынешнего момента, шерифом ЛССД, мне не были разъяснены причины для снятия меня с должности, а так же понижения в звании.
2. Восстановить меня, то есть Oscar Lewis, в должности и звании.
3. Выплатить ответчика, Jonas Cantrell, мне, Oscar Lewis, компенсацию за причиненный моральный и психологический вред, в размере 50000$.
** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - От 2 до 6 лет лишения свободы.
Выход под залог возможен при уплате в государственный бюджет суммы в размере 3.000$.
Выход под залог возможен при уплате в государственный бюджет суммы в размере 3.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта.
2. Доказательства правонарушения: Ксерокопия документа.
3. Список свидетелей (если они имеются):
Свидетель №1 - Начальник отдела Traffic Division Nika Lewis
Свидетель №2 - Сотрудник LSSD Kenzo Absolute
4. Электронная почта (Discord) : by.frol#0030
Дата подачи заявления: 01.06.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O.Lewis
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O.Lewis