Отказано Иск №47

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ByFrol

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Lewis.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Jonas Cantrell ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.05.2020 Я, Oscar Lewis, являясь сотрудником LSSD, был снят с должности начальника Traffic Divisoin и понижен в звании. Прошу ответчика Jonas Cantrell предоставить суду причину и доказательства для снятия меня с должности и понижения в звании. Так же прошу принять к сведению, что данное лицо уже привлекалось к уголовной ответственности по статье 15.2 УК.

Прошу:
1. Привлечь к уголовной ответственности, а так же снять с занимаем должности шерифа ЛССД за нарушение статьи 15.1, так как до нынешнего момента, шерифом ЛССД, мне не были разъяснены причины для снятия меня с должности, а так же понижения в звании.
2. Восстановить меня, то есть Oscar Lewis, в должности и звании.
3. Выплатить ответчика, Jonas Cantrell, мне, Oscar Lewis, компенсацию за причиненный моральный и психологический вред, в размере 50000$.
** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - От 2 до 6 лет лишения свободы.
Выход под залог возможен при уплате в государственный бюджет суммы в размере 3.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта.
2. Доказательства правонарушения: Ксерокопия документа.
3. Список свидетелей (если они имеются):
Свидетель №1 - Начальник отдела Traffic Division Nika Lewis
Свидетель №2 - Сотрудник LSSD Kenzo Absolute
4. Электронная почта (Discord) : by.frol#0030

Дата подачи заявления: 01.06.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O.Lewis​

Legal_Counsel

Начинающий
Пользователь
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к производству и назначить судебное заседание на 03.06.2020 в 18:00 в здании суда округа Блэйн (здание мэрии).

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую

Истцу:

- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Прокуратуре:

- обеспечить явку государственного обвинителя.

1586443540787.png

Верховный судья Vlados Triangle

Подпись:
Подпись.png

ByFrol

Новичок
Пользователь
Ходатайствую приобщить к материалам дела видео с заднего двора департамента LSSD, за 01.06.2020. На котором слышно как Jonas Cantrell выдает строгий выговор мне беспричинно.
Док-ва: Флешка.
Так же ходатайствую о добавлении двух свидетелей.
Список свидетелей:
Свидетель №3 - Заместитель Шерифа LSSD Ethan Bekker
Свидетель №4 - Бывший сотрудник LSSD Leor Bayer

Maze_Woods

Новичок
Пользователь
Ходатайствую, принять к сведениям тот факт, что 03.06.2020 в 18:00 в Мэрии ОБ, я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, являюсь государственным адвокатом собираюсь действовать от имени гражданина США - Jonas Cantrell. Ссылаясь на подписанный в здании Мэрии договор.
Ходатайствую, принять доказательства и подтверждения с кадрового аудита и базы данных LSSD:
-Взятие доказательств.
Кадровый аудит: База данных LSSD: Доказательства того, что сотрудник не брал обеденный перерыв во время поездки на частном транспортном средстве ((что наказуемо согласно внутреннему распорядку)) ((Нарушение гл.4 п.2 Процессуального кодекса, которая может подтвердить человек Ilya Diablo
))
Список свидетелей по данному делу:
Rivas Quattroki / 8998862 / ((Чикибамбони#6976))
Max Reed / 7659991 / ((siD#9705))
Pablos Escabaryan / 9827843 / ((BaRaBaShKa#6056))
Jeck Lomers / 2240200 / ((JackL#0698))
Ilya Diablo / 1101825 / ((Werfik#3014))
Azari Fox / 5625281 / ((Tundra#4851))

Legal_Counsel

Начинающий
Пользователь
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 2 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. В удовлетворении искового заявления отказать;
2. Взыскать сумму государственной пошлины в размере 5 000$ с Истца в бюджет штата San Andreas.

Постановление составлено в окончательной форме Верховным судьей Vlados Triangle 07.06.2020 и обжалованию не подлежит.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху