иск №4697

• Автор темы Автор темы m0nesy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

m0nesy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ilia Monesy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника ARMY с жетоном [ARMY | MPB | №696 I K.M ].И на прокурора Georgiy Antwoord объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
в 17:55 13.06.2025 я будучи сотрудником армии находился в штабе, другой сотрудник мне законное требование идти за ним, я пошел походкой которой хожу всегда, он дал законное требование чтоб я сменил походку на нормальную и шёл за ним, я пошел за ним нормальной походкой, но он меня задержал, адвокат вынес решение отпустить меня, но прокурор сказал продолжить проц. действия и со мной разорвали контракт.

в связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновных сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика
3. Взыскать моральную компенсацию в размере 75.000$ а так же 15.000$ которую я потратил на судебные издержки
4. Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
5. запросить видеофиксацию с ответчика с 17:55 до окончания проц. действий

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: с ответчика
3. Контактные данные (Discord): bichebaniy

Копия Без движения по основаниям.docx (2)-1.png

Ходатайство №2​

Прошу приобщить к материалам дела кадровый аудит и подтверждение занимаемой должности: тык

Дата: 25.06.2025
Подпись:
1749577655829.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4697 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

25.06.2025
E.Pivaldi​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4697 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

25.06.2025
E.Pivaldi​

Ходатайство №3
Уведомляю Суд, что согласно Процессуальному кодексу, а именно в Главе 2, статье 9, подпукнкту "А" , видео фиксация была удалена спустя 72 часа, так как занимало память на SD карте. В течении 72 часов меня никто не уведомил и никто не запрашивал фиксацию.
Глава II Процесс задержания.
Статья 9 Обязанности сотрудника выполняющего задержание:
а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеофиксацию совершения правонарушения, всего процесса задержания и всей процедуры ареста (если он бы произведен).​

Дата: 25.06.2025
Подпись: K.Margus​

Последнее редактирование:
В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США James Sheridan​

Ходатайство №4

Я, James Sheridan, занимающий должность Главы Аппарата Правительства направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Georgiy Antwoord;
Подтверждение должности сотрудника Georgiy Antwoord;
Уведомление сотрудника Georgiy Antwoord.

Дата:25.06.2025
Подпись: J.Sheridan
OnlineSignatures.net-231.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4697

В соответствии с решением суда, Ilia Monesy получил моральную компенсацию в размере 50.000$​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
30.06.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху