- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ilia Monesy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника ARMY с жетоном [ARMY | MPB | №696 I K.M ].И на прокурора Georgiy Antwoord объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
в 17:55 13.06.2025 я будучи сотрудником армии находился в штабе, другой сотрудник мне законное требование идти за ним, я пошел походкой которой хожу всегда, он дал законное требование чтоб я сменил походку на нормальную и шёл за ним, я пошел за ним нормальной походкой, но он меня задержал, адвокат вынес решение отпустить меня, но прокурор сказал продолжить проц. действия и со мной разорвали контракт.
в связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновных сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика
3. Взыскать моральную компенсацию в размере 75.000$ а так же 15.000$ которую я потратил на судебные издержки
4. Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
5. запросить видеофиксацию с ответчика с 17:55 до окончания проц. действий
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: с ответчика
3. Контактные данные (Discord): bichebaniy
От гражданина США Ilia Monesy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника ARMY с жетоном [ARMY | MPB | №696 I K.M ].И на прокурора Georgiy Antwoord объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
в 17:55 13.06.2025 я будучи сотрудником армии находился в штабе, другой сотрудник мне законное требование идти за ним, я пошел походкой которой хожу всегда, он дал законное требование чтоб я сменил походку на нормальную и шёл за ним, я пошел за ним нормальной походкой, но он меня задержал, адвокат вынес решение отпустить меня, но прокурор сказал продолжить проц. действия и со мной разорвали контракт.
в связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновных сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика
3. Взыскать моральную компенсацию в размере 75.000$ а так же 15.000$ которую я потратил на судебные издержки
4. Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
5. запросить видеофиксацию с ответчика с 17:55 до окончания проц. действий
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: с ответчика
3. Контактные данные (Discord): bichebaniy