- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Seryi_siberyak
Законный представитель Maxim Legalize
От гражданина Seryi_siberyak
Законный представитель Maxim Legalize
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Legalize, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Seryi_siberyak на сотрудника FID Kevin_Sab в (дальнейшем ответчик). Объясняя всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.(Со слов истца)
Прибыл на строительную площадку поработать. Меня забрал друг. Отправились в путь. В процессе движения я был выброшен из транспортного средства ветром (вылетело). После прилетел в штат и сел в автомобиль. Подъехал автомобиль государственной службы. Попросил выйти. Мой друг потребовал объяснить причину остановки. Сотрудник государственной службы достал электрошоковое устройство и направил в нашу сторону. Он нажал на педаль газа. Сотрудник государственной службы начал стрелять и ранил меня. Друг уехал. После чего Миранда не была зачитана, значок показан тоже не был, и адвокат с телефонным звонком предоставлены не были.В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным ответчика по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности;
4. Компенсировать судебные издержки в размере 65.000$, так как они были вынуждены, и их бы не было, если сотрудник не нарушил права и достоинства;
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере, которую предусмотрит суд, так как я был оскорблен нарушением моих прав и достоинств и был розчерован нашими правоохоронными органами.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FID Kevin_Sab с первого момента взаимодействия со мной
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. ксерокопия паспорта адвоката
2.Ксерокопия удостоверения адвоката
3.Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения запросить у ответчика
6. Контактные данные (( Discrod )) истца: foxyan4
7. Контактные данные (( Discrod )) защитника: voidd
Дата 14.06.2025
Подпись M.L.