Иск №4695

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Telazpok_Robov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ahiles Revolverov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Kirill Phantomski (далее ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Ahiles Revolverov, подаю исковое заявление, потому что суть устава FIB не несет смысловой нагрузки и является некорректным в определенном использовании терминологии, далее - 11.2.3 Синий цвет - Парковка транспортного средства на данной территории допустима только сотрудникам CID.
Мне выдали дисциплинарное взыскание в виде строго выговора, за нарушение пункта - 5.10 | Запрещена парковка личных и служебных авто на парковке отдела CID | Строгий выговор/Штраф.
Парковка (парковочное место) — специально обозначенное и при необходимости обустроенное место для организованной стоянки транспортных средств.
Остановкапреднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

В связи с вышеизложенным, прошу суд:

Признать виновным сотрудника, по статьям которые назначит суд в ходе расследования, также прошу снять с меня дисциплинарное взыскание в виде Строгого выговора, а также обязать руководство FIB переписать внутренний устав FIB, а именно главу Глава XI. Правила использования парковки служебного и личного транспорта.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
1749899103701.png
1749899655543.png

2. Доказательства нарушения: тык
1749898984116.png

3. Контактные данные (Discord): poka333
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: 14.06.2025
Подпись: A.R.​

От гражданина США John Gigabyte​

Ходатайство №01

Я, John Gigabyte, занимающий должность Head IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Kirill Phantomski - *ссылка*;
Подтверждение должности сотрудника Kirill Phantomski - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Kirill Phantomski - *ссылка*.

Дата:15.06.2025
Подпись: J.Gigabyte​

От гражданки США Mari Lidman​

Ходатайство №02

Я, Mari Lidman, занимающая должность D. Head FNA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Уведомление сотрудника Kirill Phantomski - Копия уведомления.

Дата:15.06.2025
Подпись:M.Lidman​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Leonardo Collins инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4695 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

16.06.2025
L.Collins​

Уведомление
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Leonardo Collins в рамках следственного мероприятия установила, что исковое заявление подано в отношении неверного лица, поскольку, согласно предоставленным истцом доказательствам, выговор был вынесен сотрудником FIB Nikita Drakonez. В связи с этим ответчиком по делу должен выступать именно он, а не Kirill Phantomski. Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Leonardo Collins просит суд о продлении сроков на проведение расследования по обстоятельствам изложенным в исковом заявлении.

17.06.2025
L.Collins​

Уведомление​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Leonardo Collins завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4695 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

18.06.2025
L.Collins​

Назад
Сверху