Иск №4693

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VOIDD_04

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина artem resolute
Законный представитель Maxim Legalize​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Legalize, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица artem resolute на сотрудника LSSD Hubba Bubbaa В (дальнейшем ответчик). Объясняя всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца)​
Я artem resolute, 14.06.2025, примерно в 11:40 Находясь на территории изолятора временного содержания (КПЗ), я подошёл к сотруднику, который находился за решёткой. Я хотел узнать причину его нахождения в кпз. Однако вместо этого сотрудник без объяснения причин и вызова моего адвоката и непосредственного начальства составил протокол об административном правонарушении по статьям 17.1, 12.8 и 17.3 его действия были расценены как неподобающие, что вызвало у меня чувство унижения и оскорбления.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным ответчика по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности;
4. Компенсировать судебные издержки в размере 65.000$, так как они были вынуждены, и их бы не было, если сотрудник не нарушил права и достоинства;
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере, которую предусмотрит суд, так как я был оскорблен нарушением моих прав и достоинства
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD Hubba Bubbaa с первого момента взаимодействия со мной

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. ксерокопия паспорта адвоката
2.Ксерокопия удостоверения адвоката
3.Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения запросить у ответчика
6. Контактные данные (( Discrod )) истца: kaserepa
7. Контактные данные (( Discrod )) защитника: voidd

Дата 14.06.2025
Подпись M.L.​

Последнее редактирование:
Копия.docx_page-0001.jpg
Копия.docx_page-0002.jpg

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Igor Webbery​
Ходатайство №2​
Я, Igor Webbery, занимающий должность Начальника Отдела IID направляю суду и сторонам следующие материалы:
Гражданин Artem Resolute не состоит на службе в LSSD - .
Дата:14.06.25
Подпись: I.W.​

Ходатайство №3​

Я Maxim Legalize, я представитель истца по данному исковому заявлению, уведомляю суд об изменении иска по причине ошибок в исковом заявлении. Я провёл редактирование

даты с 13.06.2025 на 14.06.2025, а также указал правильное имя ответичка и истца.

дата 14.06.2025
Подпись Maxim Legalize​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Gardenass инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4693 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.06.2025
загружено (1).png

Ходатайство №4​

Я истец Artem Resolute уведомляю суд что изменил имя на Inosent_Molhlaf

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Gardenass завершил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4693 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.06.2025
загружено (1).png

Ходатайство №5​

Я истец Inosent_Molhlaf уведомляю суд что изменил имя на Inosent_Miamoriez

Назад
Сверху