- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина artem resolute
Законный представитель Maxim Legalize
От гражданина artem resolute
Законный представитель Maxim Legalize
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Legalize, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица artem resolute на сотрудника LSSD Hubba Bubbaa В (дальнейшем ответчик). Объясняя всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.(Со слов истца)
Я artem resolute, 14.06.2025, примерно в 11:40 Находясь на территории изолятора временного содержания (КПЗ), я подошёл к сотруднику, который находился за решёткой. Я хотел узнать причину его нахождения в кпз. Однако вместо этого сотрудник без объяснения причин и вызова моего адвоката и непосредственного начальства составил протокол об административном правонарушении по статьям 17.1, 12.8 и 17.3 его действия были расценены как неподобающие, что вызвало у меня чувство унижения и оскорбления.В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным ответчика по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности;
4. Компенсировать судебные издержки в размере 65.000$, так как они были вынуждены, и их бы не было, если сотрудник не нарушил права и достоинства;
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере, которую предусмотрит суд, так как я был оскорблен нарушением моих прав и достоинства
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD Hubba Bubbaa с первого момента взаимодействия со мной
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. ксерокопия паспорта адвоката
2.Ксерокопия удостоверения адвоката
3.Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения запросить у ответчика
6. Контактные данные (( Discrod )) истца: kaserepa
7. Контактные данные (( Discrod )) защитника: voidd
Дата 14.06.2025
Подпись M.L.
Последнее редактирование: