Иск №4692

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vladlenb09

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dreysz McLong​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номерным жетоном [LSPD | SWAT | №55], объясняя всю ситуацию.

Могу уведомить следующее, примерно в 12:30 я находился возле банка №1 на так званных кубов, после чего я подбежал к гражданке которая общалась с сотрудником LSPD с ранее указанным жетоном, сотрудник на то время не общался на тему которая может быть по служебным обязанностям, я начал говорить с гражданкой и бить её резиновой палкой которая телесных повреждений никак не наносит, сотрудник с выше указанным жетоном задерживает меня и инкриминирует мне статью 17.9, 17.3 УК SA. После чего приводит меня в КПЗ LSPD и инкриминирует мне еще статью 12.6 УК SA, поскольку задержание изначально было не законно, сотрудник применяет ко мне следующую статью 12.6 УК SA.
Так же сотрудник в ходе процессуальных действий оскорблял меня, общался со мной не культурно.
После чего меня привезли в Федеральную Тюрьму и отпустили из залома, я выхожу из комнаты, меня хватает сотрудник и инкриминирует еще одну статью: 16.14 УК SA. После чего меня передают сотруднику FIB с бейджиком [FIB | FPB | № 104 H.D.]тот не ознакомившись с видеофиксацией о нарушении моих прав и не законном задержании садит меня по вышеуказанным статьям.

Требование к исковому заявлению:
1. Привлечь ответчиков к ответственности
2. Возместить моральную компенсацию за психологическое нарушение.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные ((Discord)): [электронная почта] ((Klybnik0))
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 14.06.2025
Подпись: Dreysz McLong

Последнее редактирование:
Без движения по основаниям.docx-1.jpg
Без движения по основаниям.docx-2.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4692 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.06.2025

подпись H.Collins

Уведомление
о передаче следственных прокурору

Прокурор Hercules Collins по согласованию с прокурором Fox Wise передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4692 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Дата: 16.06.2025
Подпись:H.Collins

Последнее редактирование:
Уведомление

о смене ведущего следствие прокурора​

Прокурор Fox Wise по согласованию с прокурором Semyon Gardenass передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4692 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.06.2025
F.Wise​

Уведомление

об назначение ответчиков​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Gardenass просит суд привлечь Skipper Lidman как ответчик 2, а также привлечь Demon Lidman как ответчик 3 в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4692 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
17.06.2025
загружено (1).png

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Gardenass завершил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4692 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

18.06.2025
загружено (1).png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ron Nemesis​

Ходатайство №1​

Я, Ron Nemesis, занимающий должность Начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Уведомление сотрудника Demon Lidman и Skipper Lidman - Уведоление

Дата: 19.06.2025
Подпись: R.N​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Demon Lidman
Законный представитель Julian DonGreen​

Ходатайство №2

Об заключении договора с ответчиком Demon Lidman.
В рамках настоящего производства по исковому заявлению №4692 прошу учесть следующее.
На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданином Соединённых Штатов Америки гражданином Demon Lidman, удостоверенного доверенностью от 19.06.2025 г., мне предоставлены полномочия по осуществлению адвокатского представительства его законных интересов в деле №4692, рассматриваемом в Окружной Инстанции, а также при дальнейшем обжаловании в вышестоящих судебных инстанциях (Апелляционной и Верховной Инстанциях).

Ходатайствую о:
Признании меня надлежащим представителем истца на основании Гл. VI, ст. 6 и 6.1, а также Гл. IX, ст. 2 и 2.1 Судебного кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий адвоката (представителя), включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений, вынесения и обжалования соответствующих процессуальных решений.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
1750366431523.png

2. Ксерокопия удостоверения адвоката
1750366455376.png

3. Ксерокопии паспорта ответчика
1750366476711.png

4. Договор между ответчиком и адвокатом
ShareX 19-06-2025 195055.jpg

5. Контактные данные (Discord) ответчика: lostlines
6. Контактные данные (Discord) защитника: johnes925

Дата: 19.06.2025
Подпись: J.D.​

Ходатайство №5​

Прошу суд привлечь сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | № 104 H.D.] в качестве ответчика по данному исковому заявлению поскольку он является субъектом задержания.​
Дата: 20.06.2025

Ходатайство №6​

Прошу суд предоставить материалы дела для ознакомления отправив на эл. почту johnes925@justice.gov ((johnes925)).

Ходатайство №7​

Прошу суд перенести судебное заседание на 23.06.2025 в связи с невозможностью явиться на судебное заседание в указанную дату.

Назад
Сверху