- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dreysz McLong
От гражданина США Dreysz McLong
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номерным жетоном [LSPD | SWAT | №55], объясняя всю ситуацию.Могу уведомить следующее, примерно в 12:30 я находился возле банка №1 на так званных кубов, после чего я подбежал к гражданке которая общалась с сотрудником LSPD с ранее указанным жетоном, сотрудник на то время не общался на тему которая может быть по служебным обязанностям, я начал говорить с гражданкой и бить её резиновой палкой которая телесных повреждений никак не наносит, сотрудник с выше указанным жетоном задерживает меня и инкриминирует мне статью 17.9, 17.3 УК SA. После чего приводит меня в КПЗ LSPD и инкриминирует мне еще статью 12.6 УК SA, поскольку задержание изначально было не законно, сотрудник применяет ко мне следующую статью 12.6 УК SA.
Так же сотрудник в ходе процессуальных действий оскорблял меня, общался со мной не культурно.
После чего меня привезли в Федеральную Тюрьму и отпустили из залома, я выхожу из комнаты, меня хватает сотрудник и инкриминирует еще одну статью: 16.14 УК SA. После чего меня передают сотруднику FIB с бейджиком [FIB | FPB | № 104 H.D.]тот не ознакомившись с видеофиксацией о нарушении моих прав и не законном задержании садит меня по вышеуказанным статьям.
Требование к исковому заявлению:
1. Привлечь ответчиков к ответственности
2. Возместить моральную компенсацию за психологическое нарушение.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные ((Discord)): [электронная почта] ((Klybnik0))
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 14.06.2025
Подпись: Dreysz McLong
Последнее редактирование: