- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданки США Sasha Bellov,
с участием частного адвоката Jango Vissarion.
От лица гражданки США Sasha Bellov,
с участием частного адвоката Jango Vissarion.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jango Vissarion , являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Sasha Bellov, на сотрудника FIB Sasha Butovski (с номером паспорта 623273), а также его напарника, сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №623].14.06.2025 примерно в 00.30 мой клиент находился на территории Maze Bank Arena. Проходя мимо мусорки он высказался "фу пахнет мусором" поскольку от нее сильно пахнет, после был задержан сотрудником FIB Sasha Butovski (с номером паспорта 623273) по 17.3 УК SA, что явно является нарушением поскольку фраза не была сказана в адрес сотрудника. После чего меня отвезли в опасный район, достали оружие и убежали в неизвестном направлении. Спустя 10 минут вернулся лишь один сотрудник, напарник инициатора задержания, факта передачи процессуальных действий не было. Миранда была зачитана единожды, право на телефонный звонок и адвоката не реализованы, не произведен вторичный обыск, что явно нарушает 17.5 УК SA и конституционные права моего подзащитного.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию у субъектов искового заявления.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей субъектов искового заявления на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными субъектов искового заявления в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг частного адвоката 50.000$ ).
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации истице в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 14.06.2025г.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истица:
2. Ксерокопия паспорта законного представителя:
3. Контактные данные законного представителя истица: johnes925@justice.gov (( johnes925 ))
4. Контактные данные истицы: kent5579@justice.gov (( kent5579 ))
5. Договор с адвокатом: тык*
6. Доказательная база: запросить с ответчиков
7. Доказательство оплаты услуг адвоката:
Дата: 14.06.2025
Подпись: J.V.
Подпись: J.V.