Иск №4689

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VOIDD_04

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Adam Graves
Законный представитель Maxim Legalize
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Legalize, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Adam Graves на сотрудника LSPD с номерным знаком №888 (далее ответчик). Объясняя всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца)​
Я Adam Graves, 13.06.2025, примерно в 19:50 Остановился под мостом, подъехал ответчик, а я не слышал его из-за музыки в наушниках, увидел тазер, направленный в мою сторону, расценил это как угрозу и покинул транспортное средство, показал документы, после чего мне по 40-й статье дорожного кодекса мне ответчик выписал штраф в размере 3000$ вместо 1000$, я был оскорблен и розчерован нашими правоохоронными органами.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным ответчика по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности;
4. Компенсировать судебные издержки в размере 65.000$, так как они были вынуждены, и их бы не было, если сотрудник не нарушил права и достоинства;
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере, которую предусмотрит суд, так как я был оскорблен нарушением моих прав и достоинства и был розчерован нашими правоохоронными органами.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с номерным знаком №888 с первого момента взаимодействия со мной

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. ксерокопия паспорта адвоката
2.Ксерокопия удостоверения адвоката
3.Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения запросить у ответчика
6. Контактные данные (( Discrod )) истца: _0kira_yoshikage0_
7. Контактные данные (( Discrod )) защитника: voidd

Дата 13.06.2025
Подпись M.L.

Копия Без движения по основаниям.docx (1)_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Dave Minami инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4689 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

14.06.2025
Dave Minami​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dave Minami завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4689 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4689

В соответствии с решением суда, Adam Graves получил денежную компенсацию в размере 73.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
19.06.2025​

Назад
Сверху