Иск №4687

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Phoenix_x

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США и старшего лейтенанта LSPD Hugo NightFall

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Army, чьё имя и жетон мне неизвестны, в связи с чем прошу установить его личность, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 13.06.2025 в 13:05, будучи сотрудником LSPD, занимался скрытым патрулированием штата с целью выявления членов преступных группировок и дальнейшей передачи информации о них сотрудникам LSPD, и заметил на шоссе Сенора большое скопление людей на автомобилях, включая автомобиль LSSD, в связи с чем решил сбавить ход. Притормозив, я услышал как мимо меня в сторону сотрудника просвистели пули. Так как в мои должностные обязанности входит выявления бандформирований, я обязан был узнать, кто стрелял и куда потом будет направляться, именно поэтому я продолжил вести разведывательную деятельность, в ходе которой мне удалось заснять на боди-камеру момент совершения преступления группой лиц в отношении гос. сотрудника. Я начал слежку за автомобилем, в который сели преступники. Так как у меня в приоритете выяснить, где находится их "штаб-квартира" и при этом не стать жертвой этих самых преступников, я старался максимально не выделятся, не привлекать внимания и казаться "своим". И у меня всё это успешно получалось, я знал номер автомобиля, которым владеет преступник, оставалось только узнать куда он направляется. Но в один момент автомобиль подозреваемых начали преследовать сотрудники Army на государственной машине с номером "Army 22". Им удалось остановить авто и тяжело ранить преступника, в связи с чем я решил остановиться и передать запись с боди-камеры гос. служащему, т.к. они приехали гораздо позже меня на трассу и не видели всех нарушений со стороны преступника. Остановившись у обочины, я вышел из своего авто и сначала быстрым, а после медленным шагом пошёл к сотруднику Army для разговора, при этом не представляя ни для кого опасности, т.к. до этого они видели что я ни в кого не стрелял, и в руках у меня оружия не было. Но почему-то сотрудник Army открыл по мне огонь с винтовки, и не прекратил его, даже когда я с бега перешёл на шаг, тем самым нарушив стадии применения силы. Более того, сотрудник себя никак не идентифицировал, и ни каких команд от него в мой адрес по типу "покиньте место задержания" сказано не было. К сожалению я был тяжело ранен и остался лежать там в ожидании сотрудника EMS, т.к. гос. служащие покинули это место. В итоге мне помог проезжающий мимо человек, реанимировав. По чистой случайности в этот момент мимо проезжала именно эта машина (Arme 22), в связи с чем я попросил их об остановке - и они остановились. Я попросил сотрудника, открывшего по мне огонь, представиться, и показать номер своего жетона, в ответ на что я лишь услышал "Ути-пути ути-пути". И после этих слов сотрудник сел в авто и уехал. К сожалению, как только я был тяжело ранен запись с моей боди-камеры прервалась, в связи с чем прошу уважаемый суд изъять запись с боди-камеры данного сотрудника. Огонь по мне открыл именно водитель автомобиля с номером "Army 22", т.к. с моей записи видно, что в машине на тот момент находилось два человека, место водителя было пустым, а на дороге более никого из сотрудников Army не было. После случившегося я был просто ошеломлён, но я всё же хотел разобраться в ситуации, и поэтому незамедлительно поехал к главному КПП Army, где встретил именно тот автомобиль с номером "Army 22" и именно в том же составе. Авто стояло недалеко от КПП, и я, уже искренне боясь за свою жизнь, всё же решился подойти к их машине, надеясь, что тот факт, что я нахожусь прямо перед КПП Army мне поможет; чтобы узнать у сотрудника почему он причинил физический и моральный вред моему здоровью, но не успел я и произнести первое слово, как сотрудник сразу же завёл авто и уехал прочь. Благодаря сотрудникам Army, находившемся на тот момент у ворот КПП, мне удалось установить имя и фамилию человека, который открыл по мне огонь, но к моему великому сожалению я не смог никуда в тот момент записать его точное имя, и поэтому могу ошибиться в его написании, но всё же, это был "Роберт Урбан".

В связи со всем вышеперечисленным я прошу суд:
Установить личность сотрудника Army, который открыл по мне огонь.
Изъять запись с его боди-камеры, с момента его первой встречи со мной в тот день.
Признать сотрудника Army, открывшего по мне огонь, виновным по статьям 12.8 УК (ссылаясь на второй комментарий к данной статье УК: "К орудию преступления относится любой предмет, используемый при совершении правонарушения для облегчения его совершения или усиления физических возможностей преступника."), 17.1 УК (или 6.3 УК на усмотрение суда), 15.6 УК, 15.1 УК, 17.5 УК с дальнейшим отстранением его от работы и пожизненным запретом на трудоустройство в гос. структуры, т.к. считаю данного человека общественно опасным и морально неустойчивым.
Выплатить мне компенсацию за моральный и физический ущерб, а также возместить судебные издержки в размере 15.000 долларов США.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: https://drive.google.com/file/d/1oN0HY2AAY-50rrhHl70u_FBhoePR0LIO/view?usp=sharing
3. Контактные данные (Discord): phoenix.xxx
4. Список свидетелей (при наличии): Все сотрудники Army, находящиеся на тот момент в машине с государственным регистрационным знаком "Army 22".

Дата: 13.06.2025
Подпись: H.N.

Последнее редактирование:
Копия Без движения по основаниям.docx-1.png

От гражданина США и старшего лейтенанта LSPD Hugo NightFall

Ходатайство №1

Я, Гражданин США Hugo NightFall, уведомляю суд об устранении недостатков в исковом заявлении, выявленных судом, и об оплате судебной пошлины.
Дата: 14.06.2025
Подпись: H.N.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Evgeny Bauer инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4687 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.06.2025
https://files.catbox.moe/xd5d5q.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Evgeny Bauer завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4687 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.06.2025
https://files.catbox.moe/xd5d5q.png

От гражданина: Robert Urban​
ХОДАТАЙСТВО №2
Я Robert Urban, ответчик по исковому заявлению номер 4687. Уведомляю уважаемый суд о невозможности оплаты личного адвоката, в связи с ранее сказанным прошу предоставить мне государственного адвоката для защиты и представления в суде моих прав и интересов.​

Дата подачи ходатайства: 18.06.2025г.
Подпись:
Robert-Urban-18-06-2025.png

От гражданина: Robert Urban​
ХОДАТАЙСТВО №3
Я Robert Urban, ответчик по исковому заявлению номер 4687. Прошу Уважаемый суд предоставить мне материалы дела по исковому заявлению номер 4687, согласно Главе 7 статье 1 судебного кодекса.​

К обращению прикладываю следующую документацию:
электронная почта LoveUrban@gmail.com (Rekorde)

Дата подачи ходатайства: 18.06.2025г.
Подпись:
Robert-Urban-18-06-2025.png

Назад
Сверху