Иск №4685

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sirenyev

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Denis Forelly
Законный представитель Kai Blane​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kai Blane, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Denis Forelly на гражданина Lucifer Urban, который является сотрудником FIB (далее ответчик). Объясняя всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца)​
Я, Denis Forelly, 13.06.2025 примерно в 00:20 приехал на пляжный спортзал, так как хотел подправить форму. Разговаривал с посетителями. После чего, ко мне подходит ответчик, и задерживает, так как я находился без футболки в спортзале на пляже. Как сказали мне позже, я нарушал личное пространство сотрудницы, находящейся не при исполнении. Каким образом ответчик узнал о том, что я что-то нарушаю, не понятно, ведь сотрудница не могла передать ему по рации, так как находилась не при исполнении, в гражданской форме, в спортзале на пляже, и рации при себе не имела.

Далее, когда меня задерживали, я не услышал, как сотрудник представился, и объяснил причину задержания, на тот момент на пляже играла громкая музыка. Когда ответчик вез меня в камеру предварительного заключения полицейского департамента, я вежливо попросил представиться и объяснить причину задержания, на что ответчик никак не отреагировал.

По приезде, мне зачитали мои права и уточнили, нужен ли адвокат, на что я ответил согласием. Спустя долгое время, проведенном в заломе, ответчик все-таки назвал мне статью 12.6, но не расшифровал. После чего вывел меня на верхний этаж, и сказал, что мы отправляемся в тюрьму. Несколько раз ответчик называл мне разные статьи, я не понимал, что это значит, ведь он почти не расшифровывал их.

В федеральной тюрьме ответчик назвал статью 16.10.1, по которой я был и заключен под стражу в следственном изоляторе.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным ответчика по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности;
4. Компенсировать судебные издержки в размере 65.000$, так как они были вынуждены, и их бы не было, если сотрудник не нарушил права и достоинства;
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере, которую предусмотрит суд, так как я долгое время провел в заломе и под психическим давлением, а также был незаконно осужден;
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника Lucifer Urban с первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения запросить у ответчика
6. Контактные данные (( Discord )) истца: dem0nslayer13@gov.com
7. Контактные данные (( Discord )) защитника: sirenyev@gov.com

Дата 13.06.2025
Подпись K.B.​

Без движения по основаниям.docx_page-0001.jpg
Без движения по основаниям.docx_page-0002.jpg