- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Diego DeLacosta
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с именем Nikita Drakonez. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В примерно 12:30 меня задержали по статье 17.1 12.8, после чего проводились самые обычные процессуальные действия, но проблема в том что данный сотрудник не реализовал мои права, я запрашивал телефонный звонок и адвоката до начала стадии ареста, но данный сотрудник прямо сказал - отказано. После чего как мы приехали я ему еще несколько раз повторил что мне нужен адвокат и телефонный звонок, но он проигноривовав, стал спрашивать где мои документы. Меня очень сильно огорчило, то что мне не реализовали мои права.
в связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника по статьям 15.6, а так же по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика
3. Взыскать моральную компенсацию в размере 75.000$ а так же 15.000$ которую я потратил на судебные издержки
4. Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
5. запросить видеофиксацию с ответчика с 12:30 до окончания проц. действий
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZZ4VF
2. Доказательства нарушения: с ответчика
3. Контактные данные (Discord): xaissse
От гражданина США Diego DeLacosta
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с именем Nikita Drakonez. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В примерно 12:30 меня задержали по статье 17.1 12.8, после чего проводились самые обычные процессуальные действия, но проблема в том что данный сотрудник не реализовал мои права, я запрашивал телефонный звонок и адвоката до начала стадии ареста, но данный сотрудник прямо сказал - отказано. После чего как мы приехали я ему еще несколько раз повторил что мне нужен адвокат и телефонный звонок, но он проигноривовав, стал спрашивать где мои документы. Меня очень сильно огорчило, то что мне не реализовали мои права.
в связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника по статьям 15.6, а так же по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика
3. Взыскать моральную компенсацию в размере 75.000$ а так же 15.000$ которую я потратил на судебные издержки
4. Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
5. запросить видеофиксацию с ответчика с 12:30 до окончания проц. действий
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZZ4VF
2. Доказательства нарушения: с ответчика
3. Контактные данные (Discord): xaissse