Иск №4683

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivi Boss

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Ivi Murphyez
Законный представитель Kai Blane
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Ivi Murphyez, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление, на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №82 | M.P.] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Я, Ivi Murphyez, примерно в 17:45 12.06.2025 передвигалась на личном автомобиле по федеральной трассе м2, остановилась на обочине по технической неполадке. В следующие несколько минут ко мне подошел сотрудник с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №82 | M.P.], без какого-либо гласного взаимодействия применил по отношению ко мне спец. средства (тазер), тем самым нарушил стадии применения силы. После применения тазера сотрудник надел на меня наручники, усадил меня в служебный автомобиль и повез в федеральную тюрьму. Во время следования до тюрьмы сказал статьи по которым я была задержана, а именно 17.1 12.8 17.3 13.2 УК СА. После названия пунктов статей уголовного кодекса не провел краткое обьяснение диспозиции данных статей. Также ущемил меня в моих конституционных правах, а именно не предоставил телефонный звонок и не вызвал адвоката. Так же я считаю что данное задержание было незаконно и проводилось с многочисленным нарушением порядка задержания.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать винованым сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №82 | M.P.] по статьям, которые усмотрит суд
2. Возместить судебные издержки в размере 15000$
3. Возместить моральную и материальную компенсацию в размере 70000$
4. Удалить из базы данных незаконно вмененные ко мне статьи
5. Запросить записи с боди камеры у сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №82 | M.P.] с первого момента взаимодействия со мной до 17:50 12.06.2025

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия пасспорта истца
2. Доказательства нарушений запросить у ответчика
3. Контактные данные (( Discord )) истца: _ilvia_
4. LS GOV истца

12.06.2025
Ivi.M

Копия Без движения по основаниям.docx (4)-1.png

Назад
Сверху