- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Ivi Murphyez
Законный представитель Kai Blane
От гражданина Ivi Murphyez
Законный представитель Kai Blane
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Ivi Murphyez, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление, на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №82 | M.P.] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.Я, Ivi Murphyez, примерно в 17:45 12.06.2025 передвигалась на личном автомобиле по федеральной трассе м2, остановилась на обочине по технической неполадке. В следующие несколько минут ко мне подошел сотрудник с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №82 | M.P.], без какого-либо гласного взаимодействия применил по отношению ко мне спец. средства (тазер), тем самым нарушил стадии применения силы. После применения тазера сотрудник надел на меня наручники, усадил меня в служебный автомобиль и повез в федеральную тюрьму. Во время следования до тюрьмы сказал статьи по которым я была задержана, а именно 17.1 12.8 17.3 13.2 УК СА. После названия пунктов статей уголовного кодекса не провел краткое обьяснение диспозиции данных статей. Также ущемил меня в моих конституционных правах, а именно не предоставил телефонный звонок и не вызвал адвоката. Так же я считаю что данное задержание было незаконно и проводилось с многочисленным нарушением порядка задержания.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать винованым сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №82 | M.P.] по статьям, которые усмотрит суд
2. Возместить судебные издержки в размере 15000$
3. Возместить моральную и материальную компенсацию в размере 70000$
4. Удалить из базы данных незаконно вмененные ко мне статьи
5. Запросить записи с боди камеры у сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №82 | M.P.] с первого момента взаимодействия со мной до 17:50 12.06.2025
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия пасспорта истца
2. Доказательства нарушений запросить у ответчика
3. Контактные данные (( Discord )) истца: _ilvia_
4. LS GOV истца
12.06.2025
Ivi.M